Объявление

#1 2006-05-25 20:48:44

Necromancer
Участник

World of Warcraft

Антон а как же WOW ты его забросил????? Если нет, то вышли плиззз мне ссылку на сервак он у Вас платный или бесплатный??? Кидайте мне ссылки на WOW, то поиграть охото!!! wink

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Неактивен

#2 2006-05-26 09:03:13

ZnipeR
администратор
Профиль  Вебсайт

Re: World of Warcraft

Если нет, то вышли плиззз мне ссылку на сервак он у Вас платный или бесплатный???

blizzard.com
я играл на оффициальном сервере. => я его забросил потму что он платный. Бесплатные серваки лажа но вс же есть, но какие именно я тебе не могу сказать, ибо не знаю.

Неактивен

#3 2006-05-26 15:28:21

Necromancer
Участник

blizzard.com

Не на оффах я не буду смысла нет и не знаю как платить и сколько! А че забросил его надоело???

Добавленно спустя 1 минуту 14 секунд

У кого можно взять WOW сам клиент непропатченный

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Неактивен

#4 2006-05-26 22:07:31

ZnipeR
администратор
Профиль  Вебсайт

У кого можно взять WOW сам клиент непропатченный

поищи в сети. думаю после 30 минут поиска найдёшь.

А че забросил его надоело???

на онлайн игры нужно много времени, которого нет.

Добавленно спустя 29 секунд

скажу больше его жалко

Неактивен

#5 2006-05-27 13:30:19

Necromancer
Участник

поищи в сети. думаю после 30 минут поиска найдёшь.

Хм а толку??? В нарьяне 2гб я буду долго качать(примерно месяц, 3к рублей=в КПЗ столько же стоит)можно конечно заказать в Архангельске 800 рублей стоит. А у твоих друзей в НМ нет не у кого?

Неактивен

#6 2006-06-01 16:17:42

ZnipeR
администратор
Профиль  Вебсайт

А у твоих друзей в НМ нет не у кого?

неа, но ты можешь заказать мне и я пришлю тебе наложным платежом smile за 400р, а если удастся то и вовсе на хаяву.

Неактивен

Board footer

Работает на PunBB

Для создания стринцы потребовалось 0.055 сек. и 8 SQL запросов

Предлагаем опалубку перекрытий.