title
Description
Body
С 8 по 10 декабря в Архангельске пройдёт выставка «ИнфоТехно» организованная выставочным центром Поморская Ярмарка. Знаменательна для моддеров она будет тем, что на выставке впервые будет проводиться моддинг-конкурс, организованный Интернет-порталом ExtremeMods.NET. Спонсорами конкурса выступят компании Sapphire, Promodz.ru и Megamod.
Общий призовой фонд составит 1500-2000 USD. Только 9 самых лучших проектов смогут принять участие в выставке и вступить в схватку за главный приз. Конкурс будет проводиться в два этапа. Первый этап представляет собой кастинг, т.е. чтобы принять участие в нём, вам необходимо прислать на электронный адрес [email protected] фотографии своего проекта в разрешении 1024х768 до 2 декабря 2005 года. Второй этап будет проходить непосредственно на выставке, где проекты, прошедшие кастинг, будут оцениваться специально сформированным жюри.
Неактивен
Итак друзья я буду участвовать в конкурсе от нашего от нашего сайта у меня осталась неделя чтобы доработать корпус капитал на доработку составляет 2000 руб. мне будет помагать Григорий Ковалёв ака JOB. На протяжении недели вы увидите как будет модиться корпус. И пожелайте мне удачи
Неактивен
Удачи и порвите их всех от нашего сайта 8)
Неактивен
порвите их всех от нашего сайта
ого! Да ты слишком много ожидаешь от ZergosCOM хотя всё возможно. Мы ведь не знаем на сколько там всё будет серьёзно. Я думаю что первое место займут ребята с сайта организатора.... Но если наш уважаемый ZergosCOM возьмёт призовое место и получит мани за него то это будет толчком в развитии его "модерского начала".
ZergosCOM
Вот ты в Универе у себя много знаешь людей с аналогичным хобби как у тебя?
Неактивен
Не ну это я так но я считаю что то что он учавствует уже толчок для него
Неактивен
Всем привет вот сегодня я закончил делать корпус вся эта канитель вышла на 3500 рублей (немного больше), завтра выложу фото. Мне кажется что ысё будет хорошо потому что такого как у меня я ни где не видел!
Неактивен
Народ всё просто супер я прошёл кастинг. Вот всеми ожидаемые фото:
Добавленно спустя 1 час 40 минут 41 секунд
Ваше мнение об этом корпусе? какое место он займет если всего будет 9 участников?
Неактивен
Круто ООЧЕНЬ круто.слушай а что-то за шланги ,то водяное охлаждение если да е если самодельное то отпишись о нем в теме Водяное охлаждение?
Неактивен
ZergosCOM
JoB
Отлично!
Мне нравится, было бы прикольно увидеть корпус до твоей доработки 8)
Народ всё просто супер я прошёл кастинг. Вот всеми ожидаемые фото:
поздравляю!
Неактивен
А мне та не очень ... нет каго-то единого стиля чтоли ... просто понатыкано всяких разных светящихся фигулин и всё ... первые места такие корпусы не занимают ... вот например красный флоик с сидюком на черном фоне , что это ? смотреть противно :cry:
Неактивен
HAZARDOUS
Все знают как я отношусь к критике и тем более к критике от людей которые ничего лучше чем я не делали! Предоставь мне фото твоего замоденного корпуса и потом критикуй. Если ты этим не занимался то мог бы и промолчать!
Неактивен
HAZARDOUS
Понятие в стиле у каждого своё! И я считаю что сочетания синего и оранжевого очень актуально. Если ты так не считаеш то мне тебя жалко!
Неактивен
Все знают как я отношусь к критике и тем более к критике от людей которые ничего лучше чем я не делали!
Я не знаю , если плохо , то ничего путного у тебя скорее всего не получится так критика НУЖНА , Сам я не моддер , просто у меня есть вкус
Добавленно спустя 3 минут 51 секунд
ZergosCOM Понятие в стиле у каждого своё , но здесь его просто нет
И я считаю что сочетания синего и оранжевого очень актуально. Если ты так не считаеш то мне тебя жалко!
Я тебе про одно , а ты про синий и оранжевый
Неактивен