title
Description
Body
Мне вот интересно как вы защищаете свой форум, а то я тож модератор на форуме своего универа, так спамеры заели уже. Поделитесь опытом если не секрет. Движек тоже PHPBB.
Неактивен
Chief Bake
ВВ6ести активацию учётной записи через мыло и при регистрации установить ввод контрольных цифр. Запретить гостям постить собщения. это максимум стандартных возможностей защиты от спамеров. Какие-то дополнительные моды по защите форума не ставил.
Неактивен
ZnipeR
А какие моды установлены для модерирования форума?
Неактивен
если хочешь могу попозже написать какие именно
жду.
Неактивен
жду.
Жду...Жду....
Неактивен
[off:9b915f4df4]Со спамерами лучше не бороться - их еще никто не победил. А защита форума от рекламных сообщений во многом зависит от самой политики форума.[/off:9b915f4df4]
Неактивен
MaG!STeR
[off:34ef97155f]Приветик маг... и здесь ты, надеюсь тебе здесь никто дорогу не переехал?[/off:34ef97155f]
Неактивен
Chief Bake
как говорится обещаного три года ждут... если бы на днях не занялся бы форумом то так и не ответил бы
Вот список модификаций применных к форуму:
Extended Quick Reply Form
Admin Userlist
Admin Voting
Allow Moderators to See Invisible
Disable Board Message
IP Only Viewable By Admin
Log Actions MOD
Moderator ban
Simply Merge Threads
Split posts and merge in one step
Yellow card (изменен)
Max sessions
Rebuild Search
это далеко не весь список... ещё куча других мелких модов...
Неактивен
ZnipeR
Ну чтож со спамерами мы разобрались, уже давно. Но меня заинтересовали кое какие моды
Неактивен
Внедрил в форум интересные методы борьбы с рекламными ботами
Заметели, за несколько дней существования нового форума, не было ни одного рекламного сообщения. Респект.
P.S. На долго ли? Ботоводы бысто адаптируются к новой среде.
Неактивен
Есть такая штука как контр вопросы, сразу авто боты и боты "иностранцы" в пролете, типа вопрос при рег. какой сейчас месяц и тд
Неактивен
Есть такая штука как контр вопросы, сразу авто боты и боты "иностранцы" в пролете, типа вопрос при рег. какой сейчас месяц и тд
Скоро будет ввеена и у нас на форуме такая фича.
Неактивен