title
Description
Body
Привет всем!
Трабла такая, сидишь в инете все пучком, потом модем на 10-20 сек повиснет. Лампочки входящиго и осходящего инета не мигают. Иногда доходит до диссконекта. Думал что в провайдере дело. Поменял, один фиг. Знакомый говорит что в линии. Но линия хорошая. скорость 50.6кб.
В общем что делать??
Модем Cnet 56
Неактивен
Chief Bake
А мдем внутрений? Програмный?
Вообще скорее всго дело в нём. Такое у тебя часто? Прверь на разных провайдерах. Я думаю что 50% дело в провайдере и 50% в модеме самом видимо он загибается в определённые моменты когда нет ответа от провайдера. Ну что-то в этом роде. А хотя возможно поможет смена драйвера на более новую версию.
Неактивен
Прверь на разных провайдерах. Я думаю что 50% дело в провайдере и 50%
А провайдер причем ?
У меня была такая же ситуация , модем Acorp PIM-2 , из - за кривых дров он постоянносбрасывал скорость (из - за "улучшенного" модуля определения качества линии)
А хотя возможно поможет смена драйвера на более новую версию.
не обязательно . в моем случае проблема проявлялась только на новых дровах
Неактивен
Модем внешний. Аппаратный. Про смену драйвера думаю не прокатит, тк Intel наврятли их обновила.
не обязательно . в моем случае проблема проявлялась только на новых дровах
А вот помню как знакомым на Acorp 56К ставил дрова под ХР но они не хотели ставиться и коннектится модем тож не хотел. Поставил для В98 все заработало как часы. Можно попробовать, как я раньше не додумался
Неактивен
А провайдер причем ?
при том что линии бывают загружены и иногда прекращается обмен пакетами
Chief Bake
А ты пробовал ставить родные драйверы которые "встроены" в систему?
Поставил для В98 все заработало как часы
очень интересный случай, я всегда думал что драйверы для этих двух систем не совместимы между собой ибо системы основанны на разных ядрах.
Попробуй поэксперементирвать с драйверами для Win NT и Win 2k
Неактивен
очень интересный случай, я всегда думал что драйверы для этих двух систем не совместимы между собой ибо системы основанны на разных ядрах.
Попробуй поэксперементирвать с драйверами для Win NT и Win 2k
попробую, завтра отпишусь.
при том что линии бывают загружены и иногда прекращается обмен пакетами
Тоже вариант
Неактивен
Короче со всеми дровами одна фигня. Но с 98-ми вообще грабли сплошные. А для NT XP и 2000 дрова одинаковые. Те же яйца только в профиль
Неактивен
Пробовал другого провайдера?
Пробовал 2х, скорость везде одна 50.6кб
А после чего это началось ?
Всегда так было, у одного прова на 10-15сек, у другого иногда доходит до диссконекта
Неактивен
Что интереснее всего что один пров ни разу не обрубал связ, а другой в 90% лагов
Неактивен