Примите участие в бета-тестировании сервиса статистики разгона видеокарт. Подробности в этой теме.
title
Description
Body
Вам показалось что схема опроса замудрена?
Ответ: Данный опрос предусматривает "вникание" читающего в суть опроса, а не простое тыканье в кружочки.
___
Непосредственно зачем это тут всё происходит?: В последнее время Windows Vista обрасла небывалым количеством конфликтови скандалов связаных со странной политикой Microsoft. Моё мнение на данном этапе о Vista изложено в данной заметке. В этой теме прошу высказывать своё отношение к грядущему хиту от Microsoft.
Неактивен
Тяжело сказать, как будет хорош новый продукт от мелкомягких в техническом плане, но то что как всегда очень популярен, это да. Монополист есть монополист, каковым бы не был его продукт, рынок заставит нас купить его.
Неактивен
Да что нам обычным пользователям делать в такой ситуации я незнаю, Бил Гейтс еще тот монополист, и Windows Vista которая выйдет в 2007 году, принудит нас обновлять железо и это очень плохо. Придеться хорошо раскашелиться, и это меня не радует, вообще я бы остался на старой доброй ХР, но ведь даже directX 10 будет только для Vista. Тут ничего не остаёться как покупать её, хочеш играть плати!
Неактивен