title
Description
Body
Обсуждаем здесь данную игру. Я лично прошел её уже достаточно давно (за три дня после выхода).
Интересно услышать здешних форумчан. С удовольствием отвечу на вопросы по поводу прохождения игры и прочего.
Неактивен
BRAND
хочу поиграть, но нет денег и времени... BRAND может при встрече подгонишь CD (DVD)? Я бы с удовольствием посмотрел на местные чудеса и великолепную графику. Как насчёт тормозов, думаешь на моей системе потянет?
Неактивен
BRAND
хочу поиграть, но нет денег и времени... BRAND может при встрече подгонишь CD (DVD)? Я бы с удовольствием посмотрел на местные чудеса и великолепную графику. Как насчёт тормозов, думаешь на моей системе потянет?
Подогнал бы с удовольствием. Но все игры всегда качаю из локалки. Дисков не имею. Да и русская локализация еще только в мае(июне) будет. если может дать 5 болванок, то запишу
(игра 4 гига, дивидюк не пишущий)
У тебя пойдет нормально, конечно, не на максимуме.
Неактивен
мне лишь бы графика отмосферу красила а максимальные настройке это для бенчеров и обладателей таких видюх как у тебя
Привезу свой DVD-резак и зарежем ДВД ок?
Неактивен
мне лишь бы графика отмосферу красила а максимальные настройке это для бенчеров и обладателей таких видюх как у тебя
Привезу свой DVD-резак и зарежем ДВД ок?
Ок, у тебя двд на 4 с лишним гига есть? [off:6b1b84ad56]Тогда жду вместе с видяхой.
Блин, я пока тебя ждал, все "Наполеоны" съел, остался торт йогуртовый. [/off:6b1b84ad56]
Неактивен
Сколько слышал ни разу не играл, вообще что за вещь???
Неактивен
Офигенная вещь, клёвая РПГ игра с отличной графикой и отмосферой. обязательно посмотри скриншоты и почитай описания советую. Игруля просто супер, мне бы только достать её.
Chief Bake
Я её почти прошел уже, и сказать могу одно что игра сначала кажеться очень интересной и захватывающей, так же имееться красивая графика, и неплохая физика (физический движок Havoc), но к середине игры понимаеш что в ней много чего нехватает, глупая анимация как людей так и животных, так же не понравилось глупые побочные квесты, и главное в игре не хватает динамики она быстро надоедает, короче одним словом могли и лучше зделать, причем Morrowind стои на порядок выше Obliviona, он просто интереснее!
Неактивен
ZnipeR
В диабло нет динамики! ты чего она наоборот держит в постоянном напряжении, и бой от этого динамичный! А в обливион даже систему боя не зделали нормальную, хотя бы как Blade of Darkness
Неактивен
А какие мин требования у игрули??
Неактивен
Минимальноя конфигурация такая:
Операционная система - Windows XP
512MB Оперативной памяти
Процессор - 2 Ghz Intel Pentium 4 или эквивалентный
Direct3D-совместимая Видеокарта со 128MB памяти и драйвером, совместимым с DirectX 9.0
8x DVD-ROM
4.6 GB свободного места на жестком диске
DirectX 9.0c (поставляется вместе с игрой)
DirectX 8.1-совместимая звуковая карта
Клавиатура, мышка
Рекомендуемая конфигурация такая:
Процессор 3 Ghz Intel Pentium 4 или эквивалентный (AMD 3000+)
1 GB Оперативной памяти
Видеокарта - ATI X800 series, Nvidia GeForce 6800 series и выше
Добавленно спустя 1 минуту 15 секунд
Также известно какие видеокарты поддерживает TES IV OBLIVION
ATI(TM)
Radeon(R) 9500 Series
Radeon(R) 9600 Series
Radeon(R) 9700 Series
Radeon(R) 9800 Series
Radeon(R) X600 Series
Radeon(R) X700 Series
Radeon(R) X800 Series
Radeon(R) X850 Series
Radeon(R) X1300 Series
Radeon(R) X1600 Series
Radeon(R) X1800 Series
Radeon(R) X1900 Series
NVIDIA(R)
GeForce(TM) FX Series
GeForce(TM) 6 Series
GeForce(TM) 7 Series
Неактивен
Минимальноя конфигурация такая:
Моя плакать :weep:
Неактивен
JoBКакая у тебя система, раз притормаживает? Выключи HDR, потом в конфиге SM3 можешь отрубить.
Играл я за орка, выбрал его как рыцаря под знаком вора. Просто наугад все понажимал при выборе данных характеристик. Вот и получился уродец. Буду чуть позже мага качать из высшего эльфа.
Неактивен
BRAND
AMD64 3000+ Veince (ZALMAN 7700CU) 1.8@ 2.7
DFI LANParty nf4 D
Patriot PDC5123200+XBLK (512+512) @PC4800 (2.5-4-4-8(200Mhz@330Mhz))
160Gb Seagete SATA
128Mb Gigabyte Extreme 6600Gt (ZALMAN FF700alcu) @5801300
Неактивен
Скажи, что у тебя за конфа, и я скажу тебе, стоит ли тебе отчаиваться.
http://forums.overclockers.ru/profile.p … mp;u=19701
Моя конфа
Неактивен