title
Description
Body
Ну во я поиграл уже, в самую лучшую экшен/адвенчюру когда либо созданную на PC, игра это создавалась с 1999 года, а дата выхода у неё сегодня, так что это самый крутой долгострой который я когда либо видел! Так хочеться отметить что, игра офигенно страшная, атмосфера в игре на 5+++++, всякие там Sillent Hill даже рядом не стоят. Единственный минус в игре, это графика уровня 2002 года, но на неё нисколько не обращаеш внимания так как геймплей в игре убойный, и заставляет быть в постоянном напряжении, еще одна проблема что локализации еще нет, и возможно не будет, я до сих пор не пойму почему? Но наш долестный сержант все таки её перевел!(На вопрос кто такой сержант и где его искать, спрашивайте в личке). Ну а так я вам заявляю эту игру нельзя пропускать, обязательно она должна стоять среди ваших лучших игр.
Неактивен
В игромании был по ней финальный отчет! BOTDETECTED купи обязательно не пожалееш, так как хоррор по Говарду Лавкрафту это сильно!
Неактивен
На что похожа игра? (Денег на приобритение нету и не будет ). Какие из вышедших игр смогут с ней потягаться в оригенальности? Хотя наверное вопрос глупый, имхо нормальных игр не было со времён HL2
Неактивен
На что похожа игра? (Денег на приобритение нету и не будет
). Какие из вышедших игр смогут с ней потягаться в оригенальности? Хотя наверное вопрос глупый, имхо нормальных игр не было со времён HL2
Хммм. С ней имхо может потягаться Обливион А игра представляет собой квест/бродилку с лихо закрученным сюжетом, являясь вариацией на множество произведений Г.Ф. Лавкрафта. Отсюда неповторимая атмосфера.
Неактивен
квест/бродилку
тем более не буду покупать... имххо игры в духи Silent Hill меня бесят.
Да вот я тоже поиграл, и надоело. Зато атмосфера в игре неповторимая. Любителям жанра явно придется по вкусу, но ты, как я вижу, к ним не относишься,впрочем, я тоже.
Неактивен