Объявление

#1 2006-03-27 14:38:42

ZergosCOM
Участник

Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth

Ну во я поиграл уже, в самую лучшую экшен/адвенчюру когда либо созданную на PC, игра это создавалась с 1999 года, а дата выхода у неё сегодня, так что это самый крутой долгострой который я когда либо видел! Так хочеться отметить что, игра офигенно страшная, атмосфера в игре на 5+++++, всякие там Sillent Hill даже рядом не стоят. Единственный минус в игре, это графика уровня 2002 года, но на неё нисколько не обращаеш внимания так как геймплей в игре убойный, и заставляет быть в постоянном напряжении, еще одна проблема что локализации еще нет, и возможно не будет, я до сих пор не пойму почему? Но наш долестный сержант все таки её перевел!(На вопрос кто такой сержант и где его искать, спрашивайте в личке). Ну а так я вам заявляю эту игру нельзя пропускать, обязательно она должна стоять среди ваших лучших игр.

Take the red pill, take the blue pill.

Неактивен

#2 2006-03-28 01:29:18

ZnipeR
администратор
Профиль  Вебсайт

Re: Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth

Опа что то  я про неё не слыхал... я вообще щас про игры мало что слышу ))

Неактивен

#3 2006-03-28 12:58:53

ZergosCOM
Участник

В игромании был по ней финальный отчет! BOTDETECTED купи обязательно не пожалееш, так как хоррор по Говарду Лавкрафту это сильно!

Take the red pill, take the blue pill.

Неактивен

#4 2006-03-28 19:14:15

ZnipeR
администратор
Профиль  Вебсайт

На что похожа игра? (Денег на приобритение нету и не будет smile). Какие из вышедших игр смогут с ней потягаться в оригенальности? Хотя наверное вопрос глупый, имхо нормальных игр не было со времён HL2

Неактивен

#5 2006-03-28 19:16:58

BRAND
read only mode

На что похожа игра? (Денег на приобритение нету и не будет smile). Какие из вышедших игр смогут с ней потягаться в оригенальности? Хотя наверное вопрос глупый, имхо нормальных игр не было со времён HL2

Хммм. С ней имхо может потягаться Обливион  smile  А игра представляет собой квест/бродилку с лихо закрученным сюжетом, являясь вариацией на множество произведений Г.Ф. Лавкрафта. Отсюда неповторимая атмосфера.

Welcome!

Неактивен

#6 2006-03-29 08:14:18

ZnipeR
администратор
Профиль  Вебсайт

квест/бродилку

тем более не буду покупать... имххо игры в духи Silent Hill меня бесят.

Неактивен

#7 2006-03-29 08:52:43

BRAND
read only mode

квест/бродилку

тем более не буду покупать... имххо игры в духи Silent Hill меня бесят.

Да вот я тоже поиграл, и надоело. Зато атмосфера в игре неповторимая. Любителям жанра явно придется по вкусу, но ты, как я вижу, к ним не относишься,впрочем, я тоже. smile

Welcome!

Неактивен

Board footer

Работает на PunBB

Для создания стринцы потребовалось 0.086 сек. и 8 SQL запросов

обучение охране труда - обучение по охране труда на предприятии