title
Description
Body
Российские таможенники пресекли контрабанду в РФ компьютерных процессоров на сумму более 10 миллионов рублей, сообщили во вторник в пресс-службе Федеральной таможенной службы РФ.
По данным пресс-службы, незаконный ввоз компьютерной техники удалось пресечь сотрудникам Шереметьевской таможни накануне. Как выяснилось, российский гражданин попытался в нарушение действующего законодательства провезти более 3 тысяч процессоров фирмы Intel. При этом общая стоимость товара составила 10 миллионов 245 тысяч рублей.
«Сотрудниками Шереметьевской таможни возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.188 УК РФ по факту контрабанды», - говорится в документе. По данному факту проводится расследование, сообщает «Интерфакс».
И что их теперь под трактор???
Неактивен
И что их теперь под трактор???
Мне тоже интеесно куда их? Скорее всего милиция пустит мх в расход по московским компьютерным конторам и это порадит акцию - "Покупя один процессор интел 10 получаешь бесплатно )".
А ели серьёзно то я не пойму КАК можно сделать "пиратский" процессор? Это же вам не балванку скопировать и продать, тут серьёзные и очень точные тех процессы и Артур из Орехово-Зуево со своими братьями в каморке по ремонту обуви, созданию мороженого, зубных щёток и одежды от Версачи по определению не могут сделать процессор. Вот что у меня в голове не откладывается.
Неактивен
пиратский" процессор
ето не пиратскиы процессор, а нелегально ввесенный в страну.
Неактивен