title
Description
Body
Вот я наконец дождался этой игры, CrashDay - это FlatOut и Carmagedon в одном флаконе, так что насчет интересной игры можно не беспокоиться.
Системные тербования
Процессор: 2500mhz и выше
Память: 512мб, лучше конечно 1024мб
Видеокарта: 128мб(вполне хватает)
DirectX 9.1c
Вот такие не слишком большие требования можно подумать что графика там плохая, но не тут то было, все помнят какая графика была в игре FlatOut а системные требования были маленькими да и на винчестере она занимала всего 600 с лишним мегабайт. С CrashDay примеро тоже самое что и с FlatOut.
Игровой процесс
Включаем игру играет отменная музыка в стиле NFS:Underground. Пожалуй сама игра притягивает только вот этими вещами качественной и красивой системой повреждений, возможностью выполнят трюки на спец.картах, довольно красивой графикой, и главное встроеным редактором.
Система повриждений
Система повриждение в игре отменная, я помню какая была система в FlatOut просто отрывались съёмные детали, сначала они немного гнулись а потом отрывались и все, и не было самого интересного деформации кузова авто, а вот в CrashDay можно хоть в спираль закрутить главное уметь правильно разбивать тачку.
Вот пару скриншотов про повреждения.
Встроеный редактор карт, это изюминка игры и благодаря ему вам долго еще не надоесть эта игра така можно творить новые еще безумнее:twisted: стандартнах карты.
Вот пожалуй на этом я закончю свой обзор.
Покупать ее надо обязательно так как просто напросто таких игр уже не будет.
Неактивен