title
Description
Body
Решил оглянуться назад и вспомнить бесзаботные школьные деньки... И вспомнил что у меня была в школе прозвище Джо. Почему не помню, хотя очень интересно было бы знать за что меня так называли лет 7.
А какие у вас были в школе прозвища, если они были, и почему именно такие.
И у меня не было
Неактивен
У меня тоже не было!
Неактивен
Вот и поностальгировали
Неактивен
А ZIC - это, насколько я понимаю, ФИО?
Неактивен
Не было, зато в универе появилось
Неактивен
какое?
Ну как какое?? Вождь!! Просто это из за моей комплекции
Неактивен
частенько дразнили толстым
аналогично
Неактивен
но я после девятого класса серьёзно занялся собой, щас вешу 92кг и на тольстого не смахиваю
Не аналогично, играл в баскетбол, благо рост позволял 2метра, но из-за травмы ноги, повреждение миниски в коленки, сейчас нет возможности собой заняться да и времени нет...
Неактивен
повреждение миниски в коленки, сейчас нет возможности собой заняться да и времени нет...
[off:66b0220922]офигеть!!! ппц это же очень серьёзная травма. блин не повезло [/off:66b0220922]
Неактивен
Да меня звали и зовут Зуй. Бестолковое прозвище по фамилии
Неактивен
я даже не помню свою школьную кличку, просто Колян, ну неадекват еще возможно дикий, ибо был случай в классе 6-7, я тогда карате занимался, бежал по коридору и меня дежурный остановил, примерно мой ровестник там + -, и я даже не особо притормаживая прям с прыжка вроде даже (точно не помню уже) ему прям в репу со всей силы ударил и дальше побежал как-будто ничего и не было, конечно же мне выговор сделали да, но у него фингал был как бы не соврать, но размером с мароканское яблоко наверно.
Неактивен