Объявление

#1 2006-02-16 10:37:18

Guest
гость

turino 2006 - обсуждаем, болеем, критикуем...

Предлагаю немно оторваться от компьютерной темы и вернуться в наш настоящий мир, в котором вот уже несколько дней (почти неделя) идут соренования по зимним видам спорта между сборными комндами всего мира т.е. Олимпиада.
И открою для некоторых секрет что наша сборная является одним из фаворитов этих соревнований во многих дисциплинах.
Обсудим?

#2 2006-02-16 10:41:38

ZnipeR
администратор
Профиль  Вебсайт

Re: turino 2006 - обсуждаем, болеем, критикуем...

Вчера смотрел Хоккей Россия vs Словакия, игра заморских чампионов не порадовала, наша сборная которая сделала всех на евротуре смотрелась куда превликательние чем нынешняя. Но как сказал наш тренер: "на счёт повлияла оклиматизаия". Хочется ему поверить. Ну что ж я как ярый фанат нашей сборной по хоккею буду ждать следующего матча, и надеюсь что наши оклимаются и смогут ребилитироваться перед всеми фанатами, ла и вообще перед всей Россией. Они просто обязаны взять золото на этой Олимпиаде.

Неактивен

#3 2006-02-17 02:54:14

Unforgiven
Участник

Порвали шведов 5:0!!! Плющенко завоевал золото. Сегодня определенно хороший день (не считая казуса с Пылевой).

За сим удаляюсь...

Неактивен

#4 2006-02-17 04:38:41

ZnipeR
администратор
Профиль  Вебсайт

не считая казуса с Пылевой

просто нужно нормальные лекартсва покупать а не в ларьке у хачей шаманов... а вот

Порвали шведов 5:0

это по нашему!, хотя я в последние годы не считаю Шведов сильными соперниками...

Плющенко завоевал золото.

Красава, ему просто нет равных победил с разрывом в 20 очков... все просто спят и отдыхают smile

Неактивен

#5 2006-02-17 14:19:59

$ZIC$
Участник

Да, хоккеисты реально порадовали. yikes

Неактивен

#6 2006-02-17 19:47:59

JoB
Участник

просто нужно нормальные лекартсва покупать а не в ларьке у хачей шаманов...

У Пылевой просто личный врач был, а не штатный как у большинства олимпийцев. Этот "врач" до Турина вероятно жил высоко в Тибетских горах, так как о запрете на карфедон ничего не слышал, хотя об этом писали все спортивные газеты...
Вчера Плющенко завоевал золото, не оставив ни единого шанса соперникам (хоть в чем то мы вне конкуренции)
В общем зачете мы третьи...http://eurosport.ru/olympicgames/torino … ding.shtml

One Shot - One Dead

Неактивен

#7 2006-02-17 19:51:42

ZnipeR
администратор
Профиль  Вебсайт

хоть в чем то мы вне конкуренции

ну не только в этом...
JoB
Думаю таблицу общего зачёта найдут все, и смысла её выкладывать не вижу.
Как думаете наши с казахстаном как сыграют? smile
Мне интересно кто победит(ил) в матче Швеция - Словакия в нашей группе (хоккей)

Неактивен

#8 2006-02-18 01:47:04

Unforgiven
Участник

Как думаете наши с казахстаном как сыграют? smile

Насмешил smile

Мне интересно кто победит(ил) в матче Швеция - Словакия в нашей группе (хоккей)

Не хочу быть Нострадамусом, но, имхо, шведы окажутся сильнее. Матч Россия - Словакия был недоразумением.

За сим удаляюсь...

Неактивен

#9 2006-02-18 18:24:10

ZnipeR
администратор
Профиль  Вебсайт

Матч Россия - Словакия был недоразумением.

далеко не факт, имхо Швецкий хоккей сейчас переживает не лучшие времена. Думаю Словаки окажутся сильнее

Добавленно спустя 15 часа 46 минут 41 секунд

Unforgiven
Ну как тебе Россия - Казахстан 1:0? Я подозревал что в этом матче будет что-то не-то. Сейчас самое главное Латышам не слить. И для подстраховки болеть за Шведов в матче со Словакией.
Немного неудачный день сегодня выдался для мужиков биотлонистов. А вот женщины порадовали медалями. так же начинается бабслей где мы должны всех поравть.

Неактивен

#10 2006-02-18 19:57:21

Guest
гость

Россия - Казахстан 1:0

откровенно не порадовал матч, огромная куча ошибок. Единственное кто радует так это вратарь наш Набоков он уже сухай на протяжении двух матчей.

#11 2006-02-18 19:58:14

Unforgiven
Участник

Ну как тебе Россия - Казахстан 1:0

Да уж, приятного мало sad

Я подозревал что в этом матче будет что-то не-то

Недооценили мы казахов, имхо, вот и расслабились (надо признать - Казахстан хорошо играл)

Ну что ж, будем надеяться на дальнейшие победы России, ведь хоккей - наша стихия smile

За сим удаляюсь...

Неактивен

#12 2006-02-18 20:07:54

ZnipeR
администратор
Профиль  Вебсайт

Недооценили мы казахов

Да у наших есть такая штука. Помню белорусам мы слили на одном из чемпионатов мира в 1/8 финала, из-за такого отношения.

Добавленно спустя 3 минут 26 секунд

Я всё-же противник заморских звёзд в Олипийской сборной. имхо на евротуре наши были самыми сильными совсем другим составом, играли сыгрывались пол-года, а тут бац и половину той команды нет. А заморским гостям, хоть они и супер звёзды, всё равно нуно сыгрываться хотябы несколько недель, вот и получается такая динамика побед и проигрышей на Олимпиаде. Я думаю та сборная России которая взяла золото в Евротуре на пол-головы сильнее нынешней Олимпийской.

Неактивен

#13 2006-02-19 00:14:03

Unforgiven
Участник

Конькобежцы наши пролетели мимо пьедестала sad А ведь если б швед не помешал Дмитрию Дорофееву, могла быть и медаль. По словам самого Дмитрия, это был лучший разгон в его жизни, и скорость на кругах у него на уровне. А на счет перебежки, так он правильно сделал, что отказался - на такие дистанции настраиваются единожды. Но все равно обидно.

Зубков и Воевода пока на 5 месте (парный бобслей), надеюсь, что завтра они раскроют свой немалый потенциал как разгонщика, так и пилота (благо, у обоих опыта и силы хватает).

За сим удаляюсь...

Неактивен

#14 2006-02-19 00:41:38

ZnipeR
администратор
Профиль  Вебсайт

завтра они раскроют свой немалый потенциал как разгонщика, так и пилота (благо, у обоих опыта и силы хватает).

Вообще заватра очень интересный день хоккей, мужики на лыжах бабслей...

Неактивен

#15 2006-02-19 00:51:34

Unforgiven
Участник

Вообще заватра очень интересный день

С нетерпением жду золотых медалей smile

За сим удаляюсь...

Неактивен

#16 2006-02-19 03:15:32

JoB
Участник

а кто видел недавно фристайл... там один участник финт закончил без лыж - смотрелось ржачно...

One Shot - One Dead

Неактивен

#17 2006-02-19 04:32:09

ZnipeR
администратор
Профиль  Вебсайт

JoB
не не видел...

Неактивен

#18 2006-02-23 13:03:04

ZnipeR
администратор
Профиль  Вебсайт

Итак наша сборная по хоккею вышла в следующий этап на финляндию. обеда канадцев была просто блестящая я  с заираением сердца смотрел вчера матч

Неактивен

#19 2006-02-25 19:16:19

$ZIC$
Участник

4 : 0 Фины РУлят. Я в шоке...

Неактивен

#20 2006-02-25 19:23:17

ZnipeR
администратор
Профиль  Вебсайт

Да уж фены рулят

Неактивен

#21 2006-02-26 02:49:05

Unforgiven
Участник

Как оказалось, чехи тоже рулят sad

За сим удаляюсь...

Неактивен

#22 2006-02-26 02:49:42

ZnipeR
администратор
Профиль  Вебсайт

Какие у кого мнения по поводу наших хокейных матчей?

Неактивен

#23 2006-02-26 02:57:43

Unforgiven
Участник

ZnipeR
Да какие тут могут быть мнения, одни разочарования... С финами, конечно, надо признать, что мы играли хуже (точнее фины были лучше нас, и вообще лучше всех на этой олимпиаде), но игра с чехами меня "весьма обескуражила". Так позорно проиграть... Хоть бы Каспарайтису дали волю в конце, чтоб красиво проиграть smile

За сим удаляюсь...

Неактивен

#24 2006-02-26 03:01:16

ZnipeR
администратор
Профиль  Вебсайт

Финляндия-Россия 4:0

Хотелось бы произвести разбор данного матча (да и всего турнира) с позиции трезвого взгляда поутру как следует выспавшийсь.

1. Защита.
Если честно хороших защитников на турнире у нас не было. Никого не буду выделять просто все играли одинаково плохо.
В защите играли отвратительно в каждом матче.И только благодоря Набокову пропускали так мало.
Хорошие нападающие у нас есть, вратари есть (чтобы там
ни говорили про кризис вратарской школы), а защитников нет. Не понимаю почему ведь на тренировках играя против
наших же нападающих можно было бы научится играть как следует. Постояно прижимаются к воротам, а если пресингуют
то толку от этого мало. Яркий пример: идет атака на ворота финов, нашего нападающего защитник загоняет в угол, нападающий
пытается отдать пас, защитник его легко перехватывает клюшкой. А если наоборот, то наш защитник пас пропустит, почему непонятно? А ведь фины искуством паса владеют хуже россиян. Видно наши защитники клюшками могут только цеплять и шлагбаумы делать.
Нападающие обороне помогают крайне мало, не кроют защитников вообще. Я сорвал голос матеря Яшина когда играли
с Канадой в меньшенстве. Всётаки иметь в команде таких людей как Дрейпер у Канады необходимо (и не надо говорить
мол Канаду мы же прошли, НАМ ПОВЕЗЛО!!!). В обороне кроме Дацюка и Малкина мало кого мог бы выделить, не потому что
у наших форвардов не было желания, а потому что просто не умеют.

2. Нападение.
Хорошо смотрелась первая пятёрка, не пойму только почему не забивал Ковальчук (как он вообще в НХЛ столько забивает?),
с его габаритами надо бы почаще быть на пятачке. Хороши Ковалёв с Дацюком, даже очень хороши.
Во второй пятёрке с появлением Козлова всё стало просто замечательно. Овцебык смотрелся просто здорово, Козлов сродни к нему, а от Яшина я ждул много большего.
Третья пятёрка смотрелась здорово пока был Малкин, а без него не очень. Саша Харитонов иной раз неприятно удивлял низкой техникой приёма шайбы, а так смотрелся на уровне. Малкин один из немногих кого хочу только хвалить. Сушинский .... думал Макс сыграет много лучше, даже не ждал а надеялся.
Остальные игроки иногда вспыхивали, но обычно ничего у них не получалось. Но это не говорит о их назком мастерстве и желании. Они старались, но в четвёртой пятёрке так сложно чего-то показать.

3. И напоследок вратарская линия. Про Набокова не буду и так всё сказано. Соколов сыграли очень неплохо, да только с такой защитой играть сложно. Никого из вратарей обвинять в голах не стоит. Полевые игроки ошибаются на три порядка больше их и обвиняйте.

4. Вбрасывание.
Отвратительно, просто отвратительно. Без такого компонента на что-то расчитывать при игре в неравных сотавах нельзя.

5. Собственно игра в неравных составах.
В меньшенстве жмёмся в воротам, закрываем обзор вратарю, при этом шайбы летят мимо наших, на отскоке работаем плохо и.т.д.
В большинстве всё наоборот, жмёмся по бортам, если на пятаке есть кто из наших то отскок идёт мимо.

6. Везение.
Команде везло и неплохо у своих ворот. Конечно Набоков умничка, но часто просто фартило.

7. Ковальчук.
Надоел, просто надоел. Единствено что понравилось так это его пас Ковалёву в игре против словаков. А так толку мало.
Опять таки скажу что с его габаритами надо на пятак лезть почаще.

8. Таперь похвалим.
Команда всё-таки играла неплохо, старалась, боролась. Игроки лезли из кожи вон, но не их вина в том что многие вещи они просто не умеют. Не то обучение, не тот менталитет, не та установка.

9. Облом.
Как и 4 года назад мы обломили действующих чемпионов. Опять благодаря вратарю и удаче и опять бесславно проигрывает полуфинал (америкосы не будь они такими старыми, в Солте нас так легко не отпустили бы). Вот такие мы обломы.

10. Фины.
Вообще фины это не наши клиенты. Они легко обыгрыват нас с завидным постоянством. Да и везёт финам играх против нас.
Просто дико везёт. Да наши ребята не показали в полуфинале хорошей игры в атаке, но и фины забивали нам нелепые шайбы.
Ну кроме может быть последней.
Первая - очень удачно Пелтонен подправил шайбу, больше так он не сможет.
Вторая - Людман бросал с отката наудачу, и она ему улыбнулась.
Третья - вы сами всё видели.
А теперь я уверен, что фины проиграют шведам, просто не смогут показать той игры которую от них ждут, всё будет валится из рук, вратарь не выручит ну и.т.д.

З.Ы. Дисквалификация Малкина и не дисквалификация Рууту это просто что-то непонятное. Федерации надо разбираться.
Хотелось ба похвалить тренеров за хорошую работу. Павла Буре за то что он был качественным менеджером.
Просто везёт не всегда сильшейшим (да и вообще везёт только дуракам, а сильным удача лишь улыбается)
З.Ы.Ы. А самая большая беда Российского Хоккея - ЭТО ГЛАЗЛИВЫЕ ТЕЛЕКОМЕНТАТОРЫ. Они и сглазят и накаркают и чего только не сделают. А какой у них низкий уровень, как можно спутать Афиногенова с Овечкиным, если Овцебык правша, а Макс левша? И таких ляпов полно. Не знаю как вас я меня они просто бесят, поэтому иногда звук я просто вырубаю.

Добавленно спустя 49 секунд

Хоть бы Каспарайтису дали волю в конце, чтоб красиво проиграть smile

тогда привезли бы золото по боксу

Добавленно спустя 2 минут 1 секунд

Да кстати я заметил такую тенденцию что почти что в каждом матче наши в силовой борьбе очень прилично заминали хотя бы оного играка из команды соперников. Есму после такого силового приёмо либо оказывали помощ либо он уходил с плащадки не без чужой помощи, и автором этих красивых моментов практически всегда был Гариус Каспарайтис. Красавчик одним словом

Неактивен

#25 2006-03-01 19:23:28

$ZIC$
Участник

автором этих красивых моментов практически всегда был Гариус Каспарайтис. Красавчик одним словом

Это да.... Ещё ломал кого-нибудь своими силовыми красивоsmile

Неактивен

Board footer

Работает на PunBB

Для создания стринцы потребовалось 0.060 сек. и 10 SQL запросов