title
Description
Body
У меня Geforce 6600GT (AGP) от Sparkle. Купил её неделю назад, сидел радостно играл, но вдруг у меня все повисло,(думаю ладно не беда) перезагрузился, но компа дальше окна приветсятвия не включатся, просто видяха отключается, потом я залез в безопасный режим и там выскочило окно что произошла критическая ошибка возможно из-за дров на ввидяху 6600GT. я удалил дрова через без.режим и все включилось но только проблема одна есть когда дрова ствиш все гаснит и не работает. Дрова перепробовал все. Видяха греться не может на ней стои Zalman VF700-ALCu, и работает в номинале. Как решить эту проблему подскажите!!! (а то я по гарантии здать уже хочу видяху)
Неактивен
ZergosCOM
Может память сбоит? Или переставь видюху в слот получше. То же была проблема, не стартовал комп, или просто гас в винде. Переставили видюху по ровнее у хозяина руки кривые. Все ОК. Ща на работе то же самое.
Хотя думаю это память. Если да тио придеться в гарантийку нести
Неактивен
ZergosCOM
Думаю что с такими глюками не справиться на уровне софта. Как говорил Chief Bake возможно дело в том что видяха в слоте плохо сидит. А ещё хочу спросить ты когда ставил Zalman VF700-ALCu всё прошло как по маслу или были проблемы и пришлось применять усилия сверхнормы... возможно ты что-то повредил. Возможно дело в не совместимости с материнской платы, по попробуй на другом компе. Да и ещё может быть проблема с завышенной частотой AGP шины если у тебя разогнан проц, некоторые материнки не умеют фиксировать/управлять частотой данной шины, ну и напругу проверь на всякий случай. Пока предполажений никаких больше нет. Если не разберёшся тащи в гарантийку полюбому
Добавленно спустя 58 секунд
или пиши сюда будем копать дальше
Неактивен
Я думаю возможно мать гонит, так как на ней и мой Радеон9800 про странно работает, постоянно в играх вылетает VPU recover, типа драйвер восстановлен. Жуть просто, а вархаре нигде мать не достаь новую вот купил что было (Asus A7V880) везде говорят что под сокет А матери уже не продаем! (ну ни идеоты они после этого,эсли матери на складе лежат куда они их девают если не продают?) Zalman без труда поставил. Вот самое тупое что залман поставил потом 4 дня играл (в Lineage2) и вдруг зависла, ну а дальше как я писал выше. Напругу не повышал.
Неактивен
Блин надо было подождать 1 день и купил себе от Leadtek , а то нет терпения купил проклятый Sparkle (Поспешиш людей насмешиш!
[off:dc2a15a811]Я вот затеялся еще вольт мод делать радеону, помогите материал нарыть оч надо, ссылки на мыло шлите![/off:dc2a15a811]
Неактивен
ZnipeR
Такое дело включил я её отключив через рива тюнер SBA. Только она всего пол часа проработала, а в 3D приложениях вообще отказывалась что либо показывать, пробовал на другой материнке бестолку пойду в гарантию. А вообще я так думаю это все мост HSI виноват.
Неактивен
А вообще я так думаю это все мост HSI виноват
А он каким боком виноват?
Неактивен