title
Description
Body
финансы пока позволяют купить только это,подскажите у кого стоит такая видеокарта, какие отзывы,какие возможные альтернативы есть ?заранее спасибо.
темку создал потому что нигде не нашел нормальных,обьективных отзывов
Неактивен
Shkrek
У меня тоже GeForce 6200, только 64-битная. 128MB
Вобщем как для меня, то пока с головой хватает. К примеру, Half-Life 2 на более чем при средних графических параметрах абсолютно не тормозит. Поддерживаются пиксельные шейдеры v3.0, что есть оч. хорошо.
С учетом того, что у тебя 128-битная, возможность лучшей производительности, чем у меня гарантирована на 100%
Неактивен
Shkrek
У меня сейчас временно стоит 6200TC(урезанная) [off:1938184c9b]пока моя 6600gt не придет с ремонта(в среду)[/off:1938184c9b] и пока устраивает.За свою цену меня устраивает.Набрала 260 марков в 2006 3д марке
Неактивен
какие возможные альтернативы есть ?
Альтернатива есть - 6600noGT (как денгег подкопишь), а вообще скажу тебе что её для игр будет маловато и то что
Поддерживаются пиксельные шейдеры v3.0, что есть оч. хорошо.
это ничего тебе не даст так-как она их не может быстро обрабатывать.
Да кстати есть реальнейший шанс переделать твоё видео в 6600 подробности здесь - http://forums.hardwarezone.org.ru/viewtopic.php?t=178
Неактивен
Альтернатива есть - 6600noGT (как денгег подкопишь), а вообще скажу тебе что её для игр будет маловато и то что - "поддерживаются пиксельные шейдеры v3.0, что есть оч. хорошо" - это ничего тебе не даст так-как она их не может быстро обрабатывать.
Солидарен.
Неактивен
ZnipeR
Возможно...
Да кстати есть реальнейший шанс переделать твоё видео в 6600 подробности здесь -
А где здесь собственно? Ссылка ведет на эту же тему, в которой написана ссылка...)
Тобишь на тему "GeForce 6200 128mb128bit (посоветуйте пожалуйста)"
Неактивен
А где здесь собственно? Ссылка ведет на эту же тему, в которой написана ссылка...Smile))
Тобишь на тему "GeForce 6200 128mb128bit (посоветуйте пожалуйста)"
ой сори вот нормальная ссылка http://forums.hardwarezone.org.ru/viewtopic.php?t=66
Неактивен