Страниц: 1
title
Description
Body
Короч. Проблема следующая. мож и обсуждалась в форуме раньше но я на этом сайте в первый раз и ничего подобного вроде не нашел.
Материнсая плата MSI K9N Ultra 2F
CPU Athlon X2 5200+
Видео ASUS GF 8800GTS 512mb
При включении компьютера сигнал на монитор не идет (монитор работает точно, проверял на рабочем компе)
думал проблема в видюхе но и эта вроде жужжит(FAN крутится) поставил свою бывшую GF6600GT PCI-E, но такая же проблема(а видюха точно рабочая)
потом задался вопросом может 3х вольтовый 4х пиновый штекер с блока питания не питает CPU? но взяв обычный
80мм вентилятор с торчащими красн. и черн. проводочками проверил что питание есть как в 3х вольтовом 4pin текере, как и в дополнительном 20+4pin 4pinовом штекере(здесь я как понимаю питание идет 5v так что вентилятор крутился поинтенсивнее) не судите цэшки просто нету у меня.
Значит питание из блока идет, вроде с этим разобрались.
Вообще при включении компьютера раньше когда он работал на нормале замечалось следующее:
Нажимаем кнопку PWR видюха крутит вентилятор на 100% и через пару секунд затихает до 30% - это нормальное явление.
сейчас же когда сигнал не поступает видюха обороты не скидывает и крутит на 100%
Ктати когда 4pin 3V штекер выдергиваешь и включаешь с ним и без него ничего не меняется. так же все работает а сигнала нет
вот думаю может у меня проц погорел но наверное тогда ничего бы не работало
тогда если мама погорела тоже ничего бы не крутилось и не работало
на маме ни одного конденсатора не вспучило, микротрещин тоже не обнаружено
в чем дело мож кто сталкивался с чемнибуть подобным
Неактивен
Второй день уже не могу решить абсолютно такую же проблему.
Конфиг: Asus 5PB, Core2 8400, MSI Geforce GTX 260, OCZ T8000C44GK 2*2gb, thermaltake toughpower 750w.
Замена бп не помогает. Проблема появилась после смены процессора. Проц рабочий 100%. Около года назад когда сменил видюху с 8800 на 260 было тоже самое, но путем каких то манипуляций с выдергиванием и всовыванием туда сюда шнуров питания все заработало, а что именно делал уже не помню((
Неактивен
Возил на тестирование железо(Материнскую, проц кулер и видюху все в комплекте).
Тестили, грешили сначала на память(но я сразу сказал что звуковых сигналов небыло)
Оказалось накрылась материнка.
Ничего не понимаю но купил уже новую Gigabyte GA-MA770-UD3
Чет меня чипсет от AMD не впечатлил.
На NForce компьютер лучше работал
Неактивен
Страниц: 1