title
Description
Body
Меня зовут Илья, мне 13 лет, я живу в г Улан-Удэ, один с матерью, родственников нет. Нам приходится очень тяжело вдвоем! Учусь я в мультимедийном классе, почти отличник, но дома у меня стоит морально устаревший компьютер, который уже наладом дышит и может крякнуть в любую минуту! Денег на новый нет, доход у нас очень скромный в семье, я подрабатываю – мету подъезды, но то что я зарабатываю, уходит на оплату интернета, он у нас тут очень дорогой(тариф безлимитный 128кб/с – 1000рэ)! Одноклассники издеваются, поиграть не могу ни во что, да и для учебы мне нужен компьютер помощнее, поэтому я и решил обратиться к вам с просьбой о помощи, помогите мне насобирать денег на новый комп, кто сколько может, как говорится с миру по нитке! Буду благодарен любой помощи! Большое спасибо что вы хотябы это прочли! Если у Вас есть вопросы, пожелания, предложения, то пишите мне в аську № 580-764-119, отвечу всем, только учтите разницу во времени и то что я еще учусь. Вот номер моего интернет кошелька Яндекс денег № 41001378231592 Заранее Спасибо всем откликнувшимся!!!
Илья
Неактивен