Примите участие в бета-тестировании сервиса статистики разгона видеокарт. Подробности в этой теме.
title
Description
Body
Наверное я как и многие новички (для простоты) купил Тошибу с предустановленной Вистой. В начале, а это был 2007 год, она была тупая как 7 ослов, а сейчас пакет SP1 оперативки 4Гб, вроде бы нормально НО.... Модель уменя (Toshiba Satellite A210-169 PSAFGE-01T010RU), короче "сделано для России и стран СНГ".Ну вроде описал, А проблема в том , что на диске Rekavery (восстановительном) виста записана в среде WinRE с командными файлами , это то что я про её узнал, а на нашем Русском да и английском сайте драйвера объеднены с утилитами для бука. Так называемые папки драйверов, и некоторые важные из них не становятся- пишут "неверный серийный номер" такие как Hardware & VAP. Сильно падает функциональность лептопа и взаимодействие устройств. Даже кнопки не все работают. Мне в сервисном меняли мать и серийный номер вообще обнолился. помощи никакой, сказали найти утилиту DMI Update Disc и с помощью её создать свой загрузочный диск. А она на англ. Может есть другой метод .Отдельно в комплекте дрова я не нашёл. Я думаю эта тема будет интересна многим чайникам как я, потому что ноутов с установленными системами становится всё больше. пока такие проблемы встречал только в тошибе, сони и те дрова выкладывают отдельно. Перепрошивка биоса ведет к такой-же проблеме,а новые с вистой шустрей работают.Тоесть после перепрошивки биоса серийный номер не видит диск рекавери. Заранее благодарен за любой ответ.Спасибо.Можете писать на мыло,но вопрос животрепещущийюМиша
Неактивен