Объявление

Примите участие в бета-тестировании сервиса статистики разгона видеокарт. Подробности в этой теме.

#1 2009-04-04 00:05:56

mishkaklip
Участник

Toshiba ноут, система Vista среда WinRE

Наверное я как и многие новички (для простоты) купил Тошибу с предустановленной Вистой. В начале, а это был 2007 год, она была тупая как 7 ослов, а сейчас пакет SP1 оперативки 4Гб, вроде бы нормально НО.... Модель уменя (Toshiba Satellite A210-169 PSAFGE-01T010RU), короче "сделано для России и стран СНГ".Ну вроде описал, А проблема в том , что на диске Rekavery (восстановительном) виста записана в среде WinRE с командными файлами , это то что я про её узнал, а на нашем Русском да и английском сайте драйвера объеднены с утилитами для бука. Так называемые папки драйверов, и некоторые важные из них не становятся- пишут  "неверный серийный номер" такие как Hardware & VAP. Сильно падает функциональность лептопа и взаимодействие устройств. Даже кнопки не все работают. Мне в сервисном меняли мать и серийный номер вообще обнолился. помощи никакой, сказали найти утилиту DMI Update Disc и с помощью её создать свой загрузочный диск. А она на англ. Может есть другой метод .Отдельно в комплекте дрова я не нашёл. Я думаю эта тема будет интересна многим чайникам как я, потому что ноутов с установленными системами становится всё больше. пока такие проблемы встречал только в тошибе, сони и те дрова выкладывают отдельно. Перепрошивка биоса ведет к такой-же проблеме,а новые с вистой шустрей работают.Тоесть после перепрошивки биоса серийный номер не видит диск рекавери. Заранее благодарен за любой ответ.Спасибо.Можете писать на мыло,но вопрос животрепещущийюМиша

Неактивен

Board footer

Работает на PunBB

Для создания стринцы потребовалось 0.027 сек. и 8 SQL запросов

Дома из Дании - проекты домов. Баня 6х6 из бревна.