Объявление

#1 2008-08-19 05:06:07

Shelly
Участник

полила комп водой!

добрый день господа-товарищи! Пожауйста помогие если сможете, а то сил больше нет пользоваться экранной клавиатурой!
Где-то месяц назад я случайно перевернула полстакана воды на мой замечательный ноутбук асус. все что смогла тогда сделать-перевернуть его вверх ногами т.к. на руках спал ребенок. воды вроде немного попало но клава стала глючить: потихоньку перестали работать некоторые кнопки. НО! через несколько часов часть их все же начала работать. Так и повелось: периодически кнопки перестают работать, птом равда снов работают но не все. некоорые работают если 2 раза нажать. нету сил уже мучиться.
можно ли что-то сделать?  я не то чтоб большой спец но проблемы с компами решала всегда сама и клаву тожеразбирала не раз (не эту). вроде сообразительная, посоветуйте что можно сделать! при том что на компе я работаю и он мне нужен постоянно. в сервис отдавать совсем не хочется-это крайний вариант.
на мышке кнопки-то настроены и экранная клава-дело большое, но сил уже нет....

Неактивен

#2 2008-08-19 18:11:02

ZnipeR
администратор
Профиль  Вебсайт

Re: полила комп водой!

Идите в сервис и купите там клавиатуру для вашей модели (в среднем 1000-2000 рублей) и раз вы такая "вроде сообразительная", то установите сами.
Но если

Shelly написал:

в сервис отдавать совсем не хочется-это крайний вариант

Тогда купите новый ноутбук.

Неактивен

#3 2008-08-20 12:23:15

Brazik
Участник

Я бы отнес в сервис в первую очередь

Неактивен

#4 2008-09-03 17:45:34

noiza
Участник

если ноут не на гарантии, то можно попробовать разобрать. в зависимости от модели, можно добраться и прочистить. в любом случае,что бы ее  сделать - нужно разбирать. и уже не важно в сервисном центре или дома

Отредактированно noiza (2008-09-03 17:46:53)

Неактивен

Board footer

Работает на PunBB

Для создания стринцы потребовалось 0.241 сек. и 9 SQL запросов

Обрати внимание, в этом месте купить айфон 4g, по-дружески рекомендуем