title
Description
Body
Какой ТВ тюнер можете мне посоветовать, чтобы он был совместим с моей материнкой, не глючил?
Неактивен
behold TV 403
Он принимает только аналоговый сигнал? А FM радио есть?
Неактивен
А какие ещё есть?
В будущем будет цифровой!!
Неактивен
В твоём будующем или общечеловеческом?
И в твоем тоже, будет!! Правда не знаю как скоро, но точно будет!! Ф то, что "цифру" держит, это хорошо!!
Добавленно спустя 9 часа 59 минут 25 секунд
А про другие TV тюнеры что можете сказать?
Неактивен
Присоединяюсь к теме. Нужен внешний (!) TV-FM-тюнер, использоваться будет на ноутбуке (Fujitsu-Siemens Xi1526). Требования следующие: уверенный и качественный прием сигнала, удобное ПО, в принципе все. Какие будут предложения, товарищи железячники?
Неактивен
Все, потребность в данном девайсе отпала. Купил LCD телевизор Toshiba 15".
Неактивен
Добрый день!
Меня волнует один вопрос: Я хочу купить тв-тюнер AverTv Hybrid Volar HD, но в его основных требованиях к ноутбуку, на котором тюнер будет работать, необходимо, чтобы видеокарата поддерживала DirectX 9.0c, указана именно после девятки буква c. А моя видеокарта Radeon x1200, насколько я поняла по её описанию, поддерживает DirectX9.0b. Означает ли это, что такой тюнер не будет совместим с моим ноутбуком?
Но с другой стороны я нашла в интернете описание моей видеокарты, и там было указано, что Radeon x1200 поддерживает DirectX 9 - без всяких букв. Может, это означает, что буквы не имеют особого значения? То есть главное, чтобы 9, а какая там буква - не важно? мой ноутбук MSI VR610x-200EU
Спасибо!
Неактивен