Страниц: 1
title
Description
Body
Обсуждаем материал "Разгон и развеяние стереотипов о процессорах AMD Athlon 64 3000+ (Vience DH-E3)"
ZnipeR
Ну, ты крутой!! Столько процов сменил!! А я думал, откуда ты взял такой гонящийся камешек, этож надо 3040MHz!! И почему эту новость все обошли стороной? И в каком это магазине сидят такие дурачки?
Под каким предлогом ты их менял? Ведь просто так же они не разбрасывались процами? Спасибо тебе за просвещение, а то я думал что одни продавцы сидят и отбирают себе наилучшее, а тут оказывается и покупатели не отстают!! Всё больше никогда не буду брать OEM продукцию!!
Лучше тоже пойду в комп. магазин работать!![mod:c2fac51abe="ZnipeR"]
сменил название темы[/mod:c2fac51abe]
Неактивен
cer.L.A.n
Проснулся...
Брал в магазине КЕЙ
Под каким предлогом ты их менял?
у них есть фишка манибэк, т.е. юзаешь определённое кол-во дней и потом отдаёшь в том виде в которм брал.
Добавленно спустя 32 минут 39 секунд
Это кстати 6-ое место в статистике разгона процов на оверклокерах, и 1-ое в разгоне данных процов на воздухе со стаильной работой.
Неактивен
Проснулся...
Да, проснулся!! Я раньше просто не замечал эту новость, как-то она проскользнула!!
юзаешь определённое кол-во дней и потом отдаёшь в том виде в которм брал
А мне казалось, что ты покупаешь и если не устраивает, то меняешь!! НУ не 10!!! же раз! Они что тебе ничего не сказали, почему ты всё время их меняешь? Или ты прям так им и говорил, типа статью пишу надо, мне столько то штук?
Неактивен
ZnipeR
Ну я еще раз говорю: ты крутой, раз так всё провернул!! Респект тебе!!
Неактивен
ну знаешь это мне очень офигенно повезло...
Ну всё же! Значит повезло конкретно!! Да, наверное не каждому такое удасться!!! Поздравляю!!
Неактивен
ZnipeR
Многие на водяном не могут достичь таких резалтов с напряжением повыше
Неактивен
ZnipeR
Нет. Я говорю что тебе повезло
Неактивен
ZnipeR
Ты ёщё что нибудь менял в магазине КЕЙ? (кроме процессора и видюхи)
Неактивен
Страниц: 1