title
Description
Body
САБЖ.
МНе во интересно, регулярно заглядываю, а публики нет?!?! Ресурс хороший. Чего еще надо?
Неактивен
Chief Bake написал:
САБЖ.
МНе во интересно, регулярно заглядываю, а публики нет?!?! Ресурс хороший. Чего еще надо?
Тут действует принцип привычки. Кто-то привык сидеть на каком-то определенном форуме. Там он получает всю необходимую информацию, ответы на интересующие его вопросы. На страницах сайта может найти все необходимые материалы. У большинства людей в этом случае не будет желания сидеть на куче сайтов. Буквально, из парочки они буду черпать полезную информацию. В результате, многие проекты не получают развития, т.к. дают то же, что и остальные. А что поделаешь, в рамках тематики тут ничего другого и не придумаешь.
Неактивен
BRAND
Вот блин, а я то думал что можно просто поддерживать сайт в нормальном состоянии, и народ сам подтянется.
Неактивен
BRAND написал:
Не так все просто.
Ну хрен с ними, а посещаемость то есть?? А то на одном честном слове далеко не улетишь.
Неактивен
Редко обзоры выходят, нужно искать подкрепление. Один Бренд не сможет сделать нормальную наполняемость. Плюс нужно сделать ФАКи по самым актуальным темам. Нужны какие-то конкурсы. Короче, надо искать еще народ в команду сайта. Та, что есть, слишком маленькая, чтобы оживить общение. Ну и самое главное, нет ниши. Сайт конкурирует с iXBT.com, 3DNews.ru. Нужно искать свою уникальную область, как сделали Overclockers.ru. Вот тут даже не знаю, что посоветовать. Как вариант, тестировать железо, которому мало уделяют внимания на других ресурсах. Плюс нужно добавить разгона. Тогда конкуренция сократиться до одних оверов.
Неактивен
Один Бренд не сможет сделать нормальную наполняемость.
Наполняемость - это когда писашь в горшок и заполняешь его до самых краев?
Отредактированно Bon Jovi (2008-11-11 22:17:45)
Неактивен