title
Description
Body
Tanaka
Да уж 105 градусов это неплохой результат. А если по существу - смените систему охлаждения, по всей видимости с тем что установлено на карте что-то не в порядке. Думаю, что вполне не плохо с охлаждением данной видеокарты справятся: Zalman VF-700/VF-900, ну а если найдете Arctic Cooling Accelero S2 по приемлемой цене то будет очень хорошо для вас и вашей карты.
Ну а если не хотите заморачиваться со сменой охлаждения, то вам нужно вытащить видеокарту из компьютера и осмотреть. Снять с нее систему охлаждения и заменить термопасту (возможно проблема в ней), при повторной установке проследить за тем чтобы прижим к чипу был плотным и ровным.
Это все, что я могу посоветовать вам на основе вашего, не особо насыщенного деталями проблемы, вопроса.
Неактивен
Tanaka
Да, если есть такая возможность то лучше обратиться в сервис и по результатам положительной (а я уверен, что такие и будут) экспертизы, обязательно требуйте эквивалентный обмен. Кстати, если покупался менее двух недель назад, то можно с спокойно потребовать сиюминутный эквивалентный обмен и безо всяких экспертиз.
Неактивен
Tanaka написал:
А могу я потребовать не эквивалентный обмен, а с доплатой карточку помощнее взять?
Тогда просто заберите деньги и доплатив сколько необходимо купите компьютер помощнее.
Tanaka написал:
Брал в Самарском магазине Sunrise
думаю в "санрайзе" не должно быть проблем
Неактивен
Tanaka написал:
Как сделаю - отпишусь.
Буду очень признателен, т.к. проблемы возвратов и обменов в разных торговых точках меня всегда очень интересуют.
Tanaka написал:
Спасибо за помощь.
Всегда пожалуйста.
Неактивен
Сходил в сервисный центр сегодня. Видюшку сняли и почистили!!! Там просто была пробка из пыли между кулером и радиатором, поэтому воздух не проходил. Теперь все норм, больше 65 градусов не нагревается.
Неактивен