Объявление

#1 2006-01-06 04:05:53

ZergosCOM
Участник

Демонология или Дьявол и Бог

Здесь я хочу рассказать о демонах и всякой прочей нечести. Жду вашей критики!

Добавленно спустя 17 минут 17 секунд

Вчера пятый раз просмотрел фильм "Изгоняя дьявола из Эмели Роуз" и решил прочитать про демонов ведь мы так мало про них знаем! вот ссылка на интересную статью http://silnov.alo.ru/archive.php?id=dar … xt_id=0011 Как сказано в статье что дьявол не один их четыре коронованных принца ада. Сатана,Люцифер,Белиал,Левиафан. Кстати один из демонов вселившихся в Эмели Роуз был Белиал он был по счету шестым. Так же существует понятие продать душу дьяволу. Однажды я забрел на такой сайт и там говорилось что за твою душу дадут 600$. Я удивился что люди(или не люди) платят деньги неизвестно за что. Может всё таки есть у человека есть душа. Так же я посмотрел различные сайты черной магии, скажу вам я поразился там есть различные заклинания на вызывание демонов причем очень опасных. Пробовать я не собираюсь делать обряды просто я опасаюсь плохого конца. После всего узнанного я нахожусь на перекрестке я не знаю кто лучше бог или дьявол. Самое интересное что демоны есть добрые есть злые. Также я узнал что есть формула счастья Леонардо Да Винчи и если ее решить то будет как вы уже догадались счастье. Но вот в инете я ее не нашел. Кто что еще знает про демонов или про бога пишите не стесняйтесь.[/url]

Take the red pill, take the blue pill.

Неактивен

#2 2006-01-06 07:02:12

$ZIC$
Участник

Re: Демонология или Дьявол и Бог

Ну люди то есть верующие  во всё это и не верующие. Как правило "продавать душу дьяволу" идут лопухи. Эт всё наёпка.
По сабжу:
Я слышал, что когда ут-там чё то читал(оттуда взялось дьявольское число 666)  он не так его перевернул и на самом деле это дьяявольскоечисло 999...

Неактивен

#3 2006-01-06 13:24:03

ZnipeR
администратор
Профиль  Вебсайт

ZergosCOM
У меня тоже был припадок такой же как и у тебя после просмотра Эмили Роуз, тока это было месяца три назад.Я даже видео нашёл с настоящими актами изгнания демонов, а так же диктофонные записи и прочую ересь. Короче всё это фуфло и просто хочу тебе сказать что режисёр добился своего и заставил простого человека интересоватьсяи бояться... филм офигенно страшный, я не мог уснуть до утра...

Неактивен

#4 2006-01-06 16:36:37

ZergosCOM
Участник

ZnipeR
ага когда особенно наступает 3 часа ночи smile

Добавленно спустя 6 минут 7 секунд

Очень интересная ссылка http://silnov.alo.ru/archive.php?id=dar … xt_id=0003 в которой описываются демоны. Там есть Инкубусы и Суккубусы все слышали ети имена играя в DOOM III!!!

Неактивен

#5 2006-01-06 17:08:18

ZnipeR
администратор
Профиль  Вебсайт

ZergosCOM
постараюсь вечером выложить документальное видео про экзорцизм, обосцытесь. я тоже сразу после фильма всякого говна начал искать в интернете и нашёл туеву тучу

Неактивен

#6 2006-04-08 23:48:00

Chief Bake
Участник
Профиль  Вебсайт

Хе хе. Может из проца дьявола изгнать, чтоб гонялся получше

По теме все это фуфло, просто такие фильмы я смотрю как мифы и все..

Поздравляю, Шарик ты Балбес (с) Кот Матроскин.

Неактивен

#7 2006-04-08 23:53:08

ZnipeR
администратор
Профиль  Вебсайт

По теме все это фуфло, просто такие фильмы я смотрю как мифы и все..

на самом деле паронормальные явления присутствуют в нашей жизни, хотя наукой они не обьяснимы. Но ведь все мы знаем что не одной наукой всё можно обьяснить. Но я тоже придерживаюсь точки зрения что это всё выдумки, хотя оставляю некую ячейку для правдивого обьяснения этих явлений в своей голове. (Во как сказал)

Неактивен

#8 2006-04-08 23:57:27

ZergosCOM
Участник

Chief Bake
На самом деле я не про фильмы здесь рассказывал! а про реальные вещи который присутствуют в жизни.

Неактивен

#9 2006-04-09 00:04:58

Chief Bake
Участник
Профиль  Вебсайт

про реальные вещи который присутствуют в жизни.

паронормальные явления присутствуют в нашей жизни, хотя наукой они не обьяснимы.

Есть это все, согласен, но религия тут не причем и священики тож.

Неактивен

#10 2006-04-09 00:16:41

ZergosCOM
Участник

Chief Bake
Как это к религии это не относиться! Наоборот религия не утверждает что ада нет и демонов и всего прочего! Не может быть добра без зла!

Неактивен

#11 2006-04-09 00:26:04

Chief Bake
Участник
Профиль  Вебсайт

Как это к религии это не относиться! Наоборот религия не утверждает что ада нет и демонов и всего прочего! Не может быть добра без зла!

Ну какаие демоны или ангелы?!?!?! Все что есть в этом мире это благодоря людям и их неугомонному воображению.
Все что можно определить как паранормальное это человеческие мысли - воплотившиеся в реальность.

Как это к религии это не относиться!

Религия всего лишь способ управления, не больше. Они видо изменяються или уходят в прошлое.

Неактивен

#12 2006-04-09 00:34:01

ZnipeR
администратор
Профиль  Вебсайт

Религия всего лишь способ управления, не больше.

смотрю философия твой любимы предмет smile...

, но религия тут не причем и священики тож.

ну слушай, а как же акты экзорцызма проводимые и каталическими и православными церквями? Безусловно возможно всё это фуфло но тема обсуждаемая здесь не только тесно переплитается с церковью, а более того было порождена нею.

Неактивен

#13 2006-04-09 00:40:54

Chief Bake
Участник
Профиль  Вебсайт

каталическими и православными церквями

Чукотские шаманы тож этим занимаються

а более того было порождена нею.

Порождение демона было сделано задолго до католицизма. Еще во времена древнего Египта и Греции а это 5000лет дНЭ

Неактивен

#14 2006-04-09 00:50:22

ZnipeR
администратор
Профиль  Вебсайт

Чукотские шаманы тож этим занимаються

угу тока обромович не даёт деньги на экранизацию шаманских обрядов smile

Неактивен

#15 2006-05-04 00:35:28

<АЛЕКСАНДР>
Участник

Очень советую почитать о тайне мироздания связанным с числом 7 - http://anomalia.narod.ru/text2/734.htm
Также в этой статье всё подробно описывается почему число сатаны три шестёрки, какое число неба и земли и какое число Христа... Просто очень интересная статья! А главное статья истинна, в смысле одобрена првославием!...

Добавленно спустя 4 минут 32 секунд

... В первую очередь советую прочитать эту статью тебе BRAND, дасй Бог может тебя это хоть чуть-чуть уразумит...

Добавленно спустя 10 минут 45 секунд

... В первую очередь советую прочитать эту статью тебе BRAND, дай Бог может тебя это хоть чуть-чуть уразумит...

Добавленно спустя 14 минут

Устати о православии... вот ещё несколько очень интересных ссылок:
http://home.lipetsk.ru/~wyatt/aoc_000106.htm
http://home.lipetsk.ru/~wyatt/aoc_bible.htm

Добавленно спустя 1 минуту 31 секунд

Иван Панин (1855-1942) родился в России, в юности был выслан из отчизны, вначале обучал- ся в Германии, потом закончил Гарвардский университет в США. Открыв первую математическую (числовую) закономерность в тексте Священного Писания, он пре- небрег карьерой и поселился с женой на маленькой канадской ферме, где более 50 лет ежедневно до полного изнеможения трудился над завершением своего дока- зательства. Суть открытия заключается в том, что в исходном тексте Библии, состоящей из Ветхого Завета, продиктованного на древнееврейском языке, и Hового Завета, продиктованного на греческом языке, в каждом слове и в каждой букве непости- жимым образом закодирована цифра 7, как, впрочем, она закодирована во всем нашем мироздании. Вспомним, например, что лунный месяц равен 28 дням (4х7), белый солнечный свет состоит из 7 цветов, музыкальная октава - из 7 полных тонов, период беременности у человека длится 280 дней (40х7). Этот период длится 21 день (3х7) у мышей, 28 дней у зайцев и крыс, 56 дней (8х7) у кошек, 63 дня (9х7) у собак, 98 дней (14х7) у львов, 147 дней (21х7) у овец. Инкуба- ционный период, например, обыкновенной курицы длится 21 день, у утки - 28 дней. Человек с первого предъявления обычно запоминает 7 понятий. Ворона уме- ет совершать простые арифметические действия в пределах числа 7. И т.д. и т.п. Hесомненно, что эти и подобные бесчисленные факты не случайны, очевидно, они указывают на существование какой-то исключительно важной для человечества тайны, связанной с Творцом мироздания. И ключом к раскрытию этой тайны служит цифра 7. А крайне частое упоминание этой цифры в Писании по самым различным поводам подсказывает нам, где следует искать разгадку этой необыкновенной тайны. Поясню ее на конкретных примерах. Первая фраза Ветхого Завета "В начале сотворил Бог небо и землю" (Быт 1, 1) имеет 7 древнееврейских слов, состоящих из 28 (4х7) букв, причем первые 3 слова, содержащие подлежащее и сказуемое, имеют 14 (2х7) букв. Столько же букв содержат и последние 4 слова (дополнения). Самое короткое слово стоит в середине фразы, число букв в этом слове и слове слева равно 7, число букв в среднем слове и слове справа тоже равно 7 и т.д. В Hовом Завете первые 17 стихов первой главы (Евангелие от Матфея) говорят о родословии Христа. При этом первые 11 стихов охватывают период до переселе- ния в Вавилон, они содержат 49 (7х7) словарных единиц (разных слов) греческо- го языка. Число букв в них равно 266 (38х7), из них гласных 140 (20х7), со- гласных 126 (18х7). Число слов, которые начинаются с гласной, равно 28, а с согласной - 21; число существительных - 42, не существительных - 7, имен соб- ственных 35. Последние встречаются 63 (9х7) раза, в них мужских имен 28, не мужских 7; мужские имена встречаются 56 (8х7) раз. Слово Вавилон состоит из 7 букв; нарицательных имен существительных 7, в них число букв равно 49. В этих текстах содержится более 20 аналогичных числовых особенностей. Похожие число- вые закономерности заложены в остальные стихи родословия, а также в весь текст Библии. Более того, в древности иудеи и греки выражали числа буквами своего алфави- та. Подстановка этих чисел на место соответствующих букв библейского текста приводит к аналогичным результатам. Hапример, если в трех важных существи- тельных первой фразы Ветхого Завета (Бог, небо, земля) буквы заменить числа- ми, то получится сумма, равная 777 (111х7), древнееврейский глагол "сотворил" имеет суммарное числовое значение 203 (29х7) и т.д. В Hовом Завете родословие Христа, состоящее из 17 стихов, дает суммарное числовое значение словарных единиц, равное 42364 (6052х7) (интересно, что греческое слово "Иисус" дает сумму 888, а число зверя, антихриста или сатаны в Апокалипсисе равно 666). Иван Панин показал, что весь Ветхий и Hовый Заветы охватываются многими тыся- чами подобных числовых особенностей. Hаконец, Иваном Паниным обнаружены также цепочкообразные числовые законо- мерности, проходящие сквозь все Писание и связывающие воедино весь его текст. При этом они охватывают даже значение, грамматические формы, значимость места и порядковый номер каждого слова и каждой его буквы, так что любое слово и любая буква имеют свое определенное предназначенное им место. Hапример, Вет- хий Завет писали 21 человек, упомянутых в Библии, суммарное числовое значение их имен равно 3808 (544х7). Из них в Hовом Завете фигурирует семеро, числовое значение имен которых составляет сумму 1554 (222х7). Имя Иеремия встречается в 7 книгах Ветхого Завета в 7 различных формах древнееврейского языка 147 (21х7) раз, имя Моисея упоминается в Библии 847 (121х7) раз, причем с этим именем связаны 38 или более похожих числовых зависимостей. Из теории вероятности, которая появилась сравнительно недавно, строго мате- матически следует, что обнаруженные в структуре оригинального библейского текста числовые особенности не могли возникнуть случайно (вероятность этого практически равна нулю), а являются результатом заранее спланированного и осуществленного замысла. При этом его осуществление практически невозможно на произвольном алфавитном, словарном и грамматическом материале. Следовательно, план должен был предусматривать создание соответствующего алфавита, словарно- го запаса и грамматических форм древнееврейского и греческого языков. Hеобхо- димо было учесть также психологические, общеобразовательные, стилистические, возрастные и прочие индивидуальные особенности каждого исполнителя указанного замысла. В целом сложность замысла и трудности его воплощения в жизнь возрас- тают до бесконечности. Известно, что Библия писалась 1600 лет с перерывом перед Hовым Заветом в 400 лет. Отсюда должно быть совершенно ясно, что это не мог сделать разум пи- савших его авторов, живших в разные эпохи и в разных странах, причем некото- рые из них были необразованными. Следовательно, это мог спланировать и осуще- ствить (продиктовать) только Бог Духом Святым (богодухновенно). В самой Биб- лии факт участия Творца подчеркивается более 2500 раз, примером могут служить слова: "Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления и праведности" (2 Тим 3,16). Hеобходимо также сказать, что открытые Иваном Паниным числовые закономерно- сти не встречаются больше ни в каких других человеческих текстах, включая не- каконические (назидательные, полезные) книги, добавляемые иногда в Библию, а также апокрифы (отреченные, подложные книги, к которым приложил руку лука- вый). Эти закономерности присутствуют только в канонической Библии, состоящей из 66 книг, - 39 книг Ветхого Завета и 27 книг Hового Завета; причем, если добавить или изъять из нее не только книгу, но даже одно слово или одну бук- ву, или переставить порядок слов, то соответствующие закономерности и связи нарушатся. Таким же предельно простым и бесконечно сложно осуществимым способом Гос- подь защитил Свое Писание от всяких ошибок, изменений, вставок и купюр. Hе случайно поэтому Иисус Христос говорит, что "ни одна йота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все" (Мф 5, 18). А в конце Библии содержится следующее грозное предупреждение: "Если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей" (Откр 22, 18-19)...
читать полностью - http://anomalia.narod.ru/text2/734.htm

Неактивен

#16 2006-05-04 02:54:02

Chief Bake
Участник
Профиль  Вебсайт

А главное статья истинна, в смысле одобрена првославием

это не критерии истины!

Неактивен

#17 2006-05-04 19:38:34

<АЛЕКСАНДР>
Участник

А что-же критерии?...

Неактивен

#18 2006-05-05 01:31:39

Chief Bake
Участник
Профиль  Вебсайт

А что-же критерии?

Как я для себя решу так и будет правилно, бог мне не авторитет. Ну если меня не переубедят

Неактивен

#19 2006-05-05 02:45:16

ZergosCOM
Участник

Chief Bake
Да действительно для полотенца бог не авторитет! big_smile  big_smile  big_smile

Неактивен

#20 2006-05-05 03:08:44

Chief Bake
Участник
Профиль  Вебсайт

ог мне не авторитет

Как и сатана, а то еще подумают что я сатанист

а действительно для полотенца бог не авторитет!

lol

Неактивен

#21 2006-05-06 00:46:23

<АЛЕКСАНДР>
Участник

Chief Bake

А что вообще для тебя значит Бог?...
Замечу,  ты не сказал что не веришь в Него. Еслиб сказал - тогда был бы атеистом, но верить в него и иметь подобные богоборческие мысли - ''он для меня не авторитет'' - чистой воды сатанинство...
...вспомнились вдруг слова одного святого - ''самая главная победа сатаны в том что ему удаётся внушать людям что его будто бы вовсе нет''...

Неактивен

#22 2006-05-06 01:24:08

Chief Bake
Участник
Профиль  Вебсайт

<АЛЕКСАНДР>
Я так написал потому что бог это библия, всего лишь книжка и я изходил из этого. Библия(слова божьи) для меня не авторитет. Сатана, это вообще хрень для запугивания детишек.

чистой воды сатанинство

Атеист я, атеист уж поверь мне в этом

самая главная победа сатаны в том что ему удаётся внушать людям что его будто бы вовсе нет

Тут я тоже кое что вспомню, как то знакомый мне сказал умную вещь, что сатана трудолюбивее бога. big_smile

Неактивен

#23 2006-05-08 03:25:09

Chief Bake
Участник
Профиль  Вебсайт

А что вообще для тебя значит Бог?

ничего, если этого нет, он соответсвенно для меня ничего не значит

Неактивен

#24 2006-06-09 22:25:00

Redhat
Участник

Посмотрев "Изгниние из Эмили Роуз", да и не только "Изгнание", я пришла к выводу: все эти фильмы направлены не только на то, чтобы показать наличие дьявола и Бога они ещё имеют несколько иной смысл.
Если проанализировать все мировые религии, то можно выявить закономерность:
1) они ничем не отличаются друг от друга по идеям.....по общим идеям. Добро и зло, темные и светлые силы - это объединяет их всех.
2) Различия в теоритическом восприятии мира, людей, высших сил, образа смысла жизни, смерти.
3) Все  основные идеи были посланы какими-либо пророками : Иисусом, Мохамедом, Буддой и т.д. И зафиксированы в их документах Тора, Библия, мантры и т.д. Никто не знает как выглядит этот самый бог, или представляет его в соответствии со своими мыслями и прочими мозговыми подвижками smile
Все они борются со злом. с таким же успехом можно было вместо библейских персонажей использовать героев из других религий.
Пример Эмили Роуз показал, что не нужно забывать о дьяволе и Боге - они существуют. люди настолько увлечены мирской жизнью
сам Господь вселил в тело этой девушки демонов ИМХО ,чтобы напомнить людям о существовании добра и зла и, что самое главное, - о предопределенности человечесой жизни и наличии судьбы, т.е. не мы ею управляем а НЕЧТО. ещё немаловажный момент - в критических ситуациях нет атеистов.
Весь ужас фильма и происходящего - это внушение людям, чем страшнее, тем эффективнее внушение.
Мысли эти несколько неотесаны, но мне лень приводить их в порядок

Неактивен

#25 2006-06-10 10:54:39

Chief Bake
Участник
Профиль  Вебсайт

критических ситуациях нет атеистов.

Хочешь сказать что когда экстремальная ситуация мы все начинаем верить в Бога?? ЗНаешь ты наверно повстречал лицемеров каких то. В реальной жизни надо пологаться на себя. (я не дописал что хотел, попозже с дипломом маюсь)

Неактивен

Board footer

Работает на PunBB

Для создания стринцы потребовалось 0.095 сек. и 8 SQL запросов