title
Description
Body
Приглашаем к обсуждению новости — AMD готовит Radeon HD 3850 X2?.
Simpson написал:
По сообщениям зарубежных источников, довольная успехом видеокарты Radeon HD 3870 X2, AMD готовит новое более доступное двухчиповое решение на основе GPU RV670 использующее два видеочипа — Radeon HD 3850 X2....
Неактивен
Эх ну почему цены такие завышенные, ну если одну могут продовать по 139$, то Х2 логичнее по 279$, а то 299-379$ уж слишком большой диапазон, при том, что эта HD3850 X2 будет на уровне между 8800GT и 8800GTS, если частоты чипа будут как на одиночной HD3850 670мгц.
Мэлман написал:
Эх ну почему цены такие завышенные, ну если одну могут продовать по 139$, то Х2 логичнее по 279$, а то 299-379$ уж слишком большой диапазон
Безусловно, со стороны потребителя — это логично. Однако вы не учитываете, что для двухчиповых решений требуются, как минимум, более дорогие «исходные материалы», не говоря уже о других факторах. Так, что стартовая цена будет вполне оправдана, если продукт окажется хорошим соперником для GeForce 8800 GT и GeForce 8800 GTS.
Неактивен
ZnipeR написал:
Мэлман написал:
Эх ну почему цены такие завышенные, ну если одну могут продовать по 139$, то Х2 логичнее по 279$, а то 299-379$ уж слишком большой диапазон
Безусловно, со стороны потребителя — это логично. Однако вы не учитываете, что для двухчиповых решений требуются, как минимум, более дорогие «исходные материалы», не говоря уже о других факторах. Так, что стартовая цена будет вполне оправдана, если продукт окажется хорошим соперником для GeForce 8800 GT и GeForce 8800 GTS.
1. Требуется чип, объединяющий работу граф. процессоров
2. Сложная и дорогая PCB
3. Очень эффективная СО, адаптированная для работы с 2-мя чипами
4. Вероятно, что более быстрая память.
Решения с двумя ядрами никогда не были дешевыми.
Неактивен
ZnipeR написал:
OFF: BRAND Мне вот интересно — почему подтверждая мои мысли, ты отвечаешь мне же (выделяешь мой ответ цитатой), а не вопрашающему?
Это означает, что я продолжаю твою мысль, а то, что ответ адресован вопрошающему, я думаю, и так понятно.
Неактивен
BRAND написал:
Это означает, что я продолжаю твою мысль, а то, что ответ адресован вопрошающему, я думаю, и так понятно.
Ок я понял. Я вот как-то путаюсь с недавнего времени, когда отвечают цитируя несколько сообщений.
Неактивен