title
Description
Body
Предлагаю вашему вниманию бенчмарк Cipher, написанную вашим покорным слугой . Программа использует алгоритмы шифрования-дешифрования.
Прошу в данной ветке выкладывать свои результаты, а также делиться пожеланиями и замечаниями.
-----------------------------------------
Скачать последнюю версию Cipher v.Alpha 0.0.5 можно отсюда (258kb)
-----------------------------------------
Мой результат
PS. Прошу не пинать сильно - это мой первый опыт :oops:
Неактивен
Если ты тот самый кто спрашивал у меня как читать из ини , то неплохо , наверно , посмотрим.
Ктати , тока добавил в список дел , что надо бы написать бенч на основе расчетов больших факториалов , а тут ты
алгоритмы шифрования-дешифрования.
Какие именно ?
Можешь сорцы скинуть ?
Неактивен
HAZARDOUS
Если ты тот самый кто спрашивал у меня как читать из ини , то неплохо , наверно , посмотрим.
Ты знаешь много людей с похожим ником ? Кстати, спрашивал я для другой проги, которую пишу параллельно.
Ктати , тока добавил в список дел , что надо бы написать бенч на основе расчетов больших факториалов , а тут ты
Мне до твоих знаний далеко
Можешь сорцы скинуть ?
OK. Только резонный вопрос зачем ?
Неактивен
Вот мой рузультат:
[pic:e4bf356720]42[/pic:e4bf356720]
Неактивен
ZnipeR
Жду. Если будут какие-нибудь проблемы с запуском и отображением инфы, обязательно пиши!
Неактивен
Программа с большой погрешностью в минус определяет частоту процссора, это не очень радует
Очень странный результат у меня получился всего лишь где-то на 250 больше чем у автора программы, хотя я выставил для тестов частоту процессора 2700MHz, памятьработала как DDR600MHz @ 2.5-3-3-6, 1T, Vmem=2.65V. Согласись это более солиднее чем у ANTIHacker но разрыв между нами не очень то и велик. Затем я поставил частоту проца 3040MHz и набрал всего лишь 12810. Не порядок какой-то, должно быть ощутимее больше.
Неактивен
ZnipeR
Программа с большой погрешностью в минус определяет частоту процссора, это не очень радует
Исправим.
Не порядок какой-то, должно быть ощутимее больше.
Тоже исправим. Спасибо за комменты.
Неактивен
Да уж , совершенствовать и совершенствовать
1 . резалты постоянно меняются , пэтому даже не стал их выкладывать , это не есть гуд
2 . Повторяю вопрос : Какие именно
Программа использует алгоритмы шифрования-дешифрования.
?
3 Шрифты в About некрасивые
4 количество марков не по центру
5 Название проца тоже (Кстати откуда оно берётся?)
6 Windows XP Professional Service Pack 1 CD - мелко , что ещё за CD
7 Снимается скрин всего экрана , неудобо , удобнее нажать Alt+Print Scrn
8 Почему по-английски ?
Неактивен
ANTIHacker
Молодец, сам написал прогу, правда совсем "сырую", но что мешает исправить глюки!!!
К слову сказать, что на AMD у меня всего лишь 11413 баллов!! А на Celeron'e 2.8GHz (Northwood) - 10159!? Прога явно работает не совсем правильно!! Но результаты Celeron'a мне понравились
Неактивен
ANTIHacker
Как дела с новыми версиями и исправлениями глюков? Есть продвижения?
ANTIHacker
Ты там не уснул?
Неактивен
ANTIHacker
Ты куда делся? Мы тебя уже давно ждем
Неактивен