title
Description
Body
Предлагаю протестировать систему в этом архиваторе!
Добавленно спустя 15 минут 4 секунд
Кстати чуть не забыл у меня результат 341кб/с.
Неактивен
466кб/с
Неактивен
HAZARDOUS
Какой у тебя комп?
Неактивен
Если можно дайте ссылку на WinRar 3.42 с Crack ом
Неактивен
ну тема то называется WinRar 3.42
Добавленно спустя 4 минут 28 секунд
624кб/с
Добавленно спустя 23 секунд
на Winrar 3.30
Неактивен
Vov@n
Crack могу дать!
HAZARDOUS
1)3.42 является стабильной версией
2)Стоит у меня на компе
А ты хотел другую версию использавать?
Неактивен
Нда очень везкие причины. У меня и в 3.40 и 3.51 , абсолютно идентичные резалты. Тут версия не влияет
Добавленно спустя 7 часа 21 минут 52 секунд
ОЗУ: digma 256*2=512mb PC 2700 2-2-2-5
[off:0f36fa8eea]Ой сори мне приснилось на самом деле 2.5-2-2-6[/off:0f36fa8eea]
Неактивен
Дайвайте лучше тестировать в одной версии! А то результаты могут получится разными!
Неактивен
У меня на AMD - 513 кб/сек!! Причем нет никакой разницы, что на версиях 3.42, что на 3.51 результаты одинаковые!!
у меня на CPU=3040MHz память 506MHz @ 2.5-2-2-5 всего 540кбсек
Чё-то маловато на самом деле!!!! Я бы даже сказал очень мало!
Неактивен
Дайвайте лучше тестировать в одной версии! А то результаты могут получится разными!
Не вижу смысла в этом!! Если у меня на двух версиях одинаковые резалты (хотя можно было бы подумать, что на более новой версии в тесте будет задействовано два ядра, а на практике выходит, что только одно!) то с чего бы у других им меняться? Главное, чтоб версия была не слишком старая, как у Vov@n'a!! Кстати Vov@n сделай тест на другой версии WinRAR'a!
Неактивен
ZnipeR
Вот на этой http://www.3dnews.ru/motherboard/asus-a … ndex06.htm
страничке можно найти тесты, в числе которых WinRAR (самый последний)! Ну и как обьяснить такие результаты!! 603 кб/сек на частоте всего лишь 2200MHz и оверклокерской памяти!! Так у тебя же тоже память отличная!! Всё равно я считаю, что твои процессор должен был порвать всех!!!
Неактивен
на 3,51
Без разгона 450кб./с
с разгоном выложу позже
Неактивен
cer.L.A.n
Ты знаешь я могу тебе привести тоже тесты http://www.overclockers.ru/lab/19614.shtml и там результаты по меньше чем на 3dnews и на более мощных процессорах. Я уже давно не доверю обзорам и тестам 3dnews ибо они практически все высосанны из пальца и вобще для меня 3dnews это сообщество ламеров
Добавленно спустя 3 минут 17 секунд
Блин вообщем потестил только что ещё раз выдало 605Кб/сек мля что за анамалии
Неактивен
640кб./с на разогнанной
Добавленно спустя 32 секунд
ZnipeR
У тебя какие-то глюки.Может переразгон?
Неактивен
ZnipeR
Ну тогда я даже не знаю, почему так, вроде бы и конфигурации почти что одинаковые!! Последний вопрос тогда: как объяснить у меня на 2200MHz с такими убогими таймингами оперативы результат в 513кб/сек? Я лично не очень понимаю!
Кстати, а на неразогнанном проце ты сколько набираешь?
Неактивен
Вот это результат!!! :shock: Я же говорил тебе, что ты порвешь всех!! А из-за чего глюк был не знаешь?
Неактивен
А из-за чего глюк был не знаешь?
без понятия :? саммому интересно...
У меня обычно ТВ-тюнер всегда включен, может я тогда вместе с включенным телеком тестил... мож из-за этого
Неактивен
719 Кбайт/сек, конфиг A3000+@2745 MHz
Неактивен