Примите участие в бета-тестировании сервиса статистики разгона видеокарт. Подробности в этой теме.
title
Description
Body
Вот нашёл мнение некооего rednameless об "Первом" фильме года, сам ещё не смотрел, но хочу сходит в киношку на дневнй сеанс какой-нибудь.
Пока вы там просыпались и отпаивались рассолом, я, как и подобает нормальному человеку, ходил на "Дневной Дозор".
Ну, чего вам сказать.
Фильм - чума.
Скроен ладно, сюжет льётся ровно, спецэффекты - голливуд отдыхает, всё - на уровне.
Единственный недостаток - уж очень действие такое... эээ... концентрированное, что ли. Вроде и не скомкано, вроде нет накладок никаких, но уж очень активно действия развиваются. Всё бы хорошо, но не всегда успеваешь проникнуться моментом. Не успеешь отсмеяться - надо уже пускать слезу, не успеешь прослезиться - надо затаивать дыхание. Но это ничего. Нормально. Только слабым разумом и духом будет тяжело. Они опять будут орать про кривой монтаж, про дыры в сюжете. Но мы-то с тобой, дорогой читатель - не из слабых разумом.
Порадовал продакт-плейсмент. И пиво, и беспардоннейшая, наглейшая реклама сока "З... ээээ.... всмысле, "Добрый".
Спецэффекты, как уже говорил, хорошие. То есть, совсем-совсем. Ну, может только вороны в коридоре гостиницы не очень были. Но во всём остальном - чума.
Понравилась сцена перевоплощения из Ольги обратно в Антона. Вроде и шутка бородатая, но как выглядит по прежнему, как огурчик.
На фильм - идти.
Что этот фильм будет по книге - не ждать.
Всё будет хорошо.
Неактивен
Что этот фильм будет по книге - не ждать.
Вот это точно... В отрывках даже видно, что сюжет не такой, как в книге (хотя Ночной дозор более-менее сходился с книгой по сюжету, хотя....) ХЗ
Хочу посмотреть полностью, думаю понравится.
Неактивен
Блин, мне книжка понравилась, думал фильм будет хороший
фильм далёк от книги. Режисёр не может разобраться уже на протяжении второй части, в чём вся соль экранизации. сугубо не моё мнение
Неактивен
Вот это точно... В отрывках даже видно, что сюжет не такой, как в книге (хотя Ночной дозор более-менее сходился с книгой по сюжету, хотя....) ХЗ
Хочу посмотреть полностью, думаю понравится.