Примите участие в бета-тестировании сервиса статистики разгона видеокарт. Подробности в этой теме.
title
Description
Body
Привет всем! Решил создать тему про ЖК мониторы т.к они получают все большие распространение чем ЭЛТ.
Какой монитор выбрать для игр и немного работы с офисными приложениями и интернетом? Т.к монитор для игр то время отклика не должно превышать 12мс.
Неактивен
Orium
Если честно то я противник LCD, меня вполне устраивают ЭЛТ, осбенно мой 19-дюймовый монстр дома. По сабжу ничего особенного сказать только то что мониторы от фирмы benq самый оптимальный выбор LCD для игр (извени модель не помню, у JoB'a такой монитор)
Неактивен
ZnipeR
И почему ты противник LCD?
У меня тоже сейчас стоит ЭЛТ (Studiowork 44i - отстойный монитор!!!!!), но в будущем я его хочу менять. Решил купить LCD, но до конца не решил какой брать!
Неактивен
Неужели ни кто ничего не скажет на эту тему?
Неактивен
Ну ладно.Так как у меня батя торгует компами то я немного шарю в мониторах.Даже в нашей "деревне" счас берут токо ЖК мониторы.Начнем с того какую диагональ ты хочешь 17", 19".Решай
Неактивен
Vov@n
Ну ясное дело 17' т.к видеокарта пока гавно( больше игр запустятся в родном разрешении) и стоят дешевле!
Неактивен
Ну из 17' могу посоветовать
17" Samsung SM 710N, TFT, 1280x1024
17" ViewSonic VE710B, TFT, 8ms, 1280x1024
Ну это самые распрасранённые.Я бы брал 17" ViewSonic VE710B, TFT, 8ms, 1280x1024
потому что у него время отклика 8ms у меня вчера у самого такой стоял.Прикольно
Неактивен
Vov@n
У тебя сейчас какой митор стоит?
А как тебе ACER 1751B?
Неактивен
ну у меня пока ЭЛТ стоит потому как все деньги уходят на сам систамник (памяти,видюхи).Если можно то дай ссылку на описание ACER 1751B
Неактивен
Описание Acer 1751B http://www.21vek.ru/web/lcdproduct.jsp?id=2856
Неактивен
Ну монитор не плохой и дизайн и время отклика 8мс.Хороший монитор.Но я бы лучше перестраховался и если есть возможность взял бы View Sonic или Samsung ну еще можно какой то из LG но это не желательно
P.S Уррра мне покупают 19" TFT Philips
Неактивен
Но я бы лучше перестраховался и если есть возможность взял бы View Sonic или Samsung ну еще можно какой то из LG но это не желательно
Почему перестраховаться?
Неактивен
Не это я протупил я просто раньше думал что чем раскрученнее бренд тем он лучше.А сейчас я перестал так думать.Просто за бренд ты переплачиваешь.бнри Acer и ни о чем не парься.Мне вот тоже предлагали Samsung 913V но я посмотрел на philips и сравнил их вживую и теперь я беру Philips.так что бери Acer
Неактивен
Orium
По характеристикам отличный моник. Решай сам. Я бы взял
Vov@n
[off:bb5539a4e0]Маленькая к тебе просьба. Пиши со знаками препинания, а то очень раздражает.[/off:bb5539a4e0]
Неактивен
ANTIHacker
OK исправлюсь
Orium
бери моник нормальный.Если цена нормальная, то бери 8мс-это круто
Неактивен
ANTIHacker
А у тебя какой минотор?
Добавленно спустя 2 минут 40 секунд
Vov@n
А 6мс ёщё круче!!!!!
Неактивен
Уже есть 4 мс!!!! Например Монитор Samsung 730BF(1280x1024,0.264,700:1,300кд/м2,4mc,160/160)
Неактивен
Уже есть 4 мс!!!! Например Монитор Samsung 730BF(1280x1024,0.264,700:1,300кд/м2,4mc,160/160)
Orium
Гы, ну это дорогое и неоправданное нуждами удовольствие. Тебе с головой хватит BenQ FP71G (8мс, ~280у.е.) или BenQ FP71G+ (8мс, ~280у.е.). Ну а если очешь 4мс за недорого (относительно), то твой выбор BenQ FP71GX за ~320у.е.
Неактивен
ZnipeR
Я просто хотел показать какое время отклика вообще существует!!!
Неактивен
Кстати я монитор буду покупать в феврале-марте так что у меня ещё есть время подумать!
Если кто-нибудь нашел моник нормальный пишите в эту тему.
Неактивен