Примите участие в бета-тестировании сервиса статистики разгона видеокарт. Подробности в этой теме.
title
Description
Body
Приглашаем к обсуждению новости — Официальный релиз Catalyst 8.1.
Stroom написал:
Всего пару дней назад мы сообщали о выходе бета-версии нового драйвера для видеокарт ATI, и вот AMD уже официально выпустила WHQL-сертифицированный Catalyst 8.1, а также "свежий" HotFix в придачу....
Неактивен
У меня тоже такое чудо (2600XT) временно стоит (с другом на месяцок-другой поменялся). Так артефактов насмотрелся просто жуть. Просто подумать сложно, что во всем виноваты только драйвера.
Неактивен
wa-Nadoo написал:
У меня тоже такое чудо (2600XT) временно стоит (с другом на месяцок-другой поменялся). Так артефактов насмотрелся просто жуть. Просто подумать сложно, что во всем виноваты только драйвера.
А виноваты именно они. Проблемы с драйверами у ATI очень серьезные, начиная с X1800. Про то, что было до R300 я вообще молчу.
Неактивен
Эх, мучает ностальгия по былым временам. Для Radeon 9000-9800 драйвера просто бусечка были. Я тогда удивлялся, почему все ругали ATI за кривость драйверов. А теперь просто цирк.
Неактивен
Как новый драйвер? Я просто интересуюсь как потенциальный покупатель 3870, а то возиться потом не хочеться
Неактивен
Chief Bake
Как потенциальному покупателю новинки советую первые несколько месяцев использовать новые версии драйвера. А если по-вопросу - то я еще не скачал
Неактивен
А у меня почему-то небыло никаких проблем не скакими драйверами. Хотя все почемуто жалуются. кучи версий ставил под хр 32/64 виста 32/64
Были видушки 9550, Х1600, Х1950.
Неактивен