Страниц: 1
title
Description
Body
Приглашаем к обсуждению новости — Обзор GeForce 8600 GT и Radeon HD 2600 PRO от компании VVIKOO.
Saosin написал:
Многие покупатели все еще нуждаются в недорогих видеокартах, позволяющих не только работать на компьютере, но и, по возможности, играть в современные компьютерные игры. Поэтому сегодня мы рассмотрим именно такие недорогие решения на основе графических процессоров от NVIDIA и ATI в исполнении французской компании VVIKOO....
Неактивен
Неплохие продукты, абсолютно идентичные продуктам Palit (за исключение кулера 8600) pcb одно и тоже. Я думаю это к лучшему, потому как всегда был сторонником альтернатив референсам, что Palit и делает до сих пор. В россии думаю особо ждать vvikoo не стоит.
Хороший обзор, неплохое тестирование - все что нужно для полноценной статьи! Автору респект...
Отредактированно v|ady (2008-01-07 18:51:34)
Неактивен
А мне кажется у vvikoo есть шанс появится в России. Ну во всяком случае рынок в Европе у них есть и до России сделать надо всего лишь маленький шаг. Ну и еще по личному ощущению от общения я вижу, что они заинтересованы в Российском рынке и уже собираются кое что предпринять.
Тестов изначально было на много больше, но к сожалению в последний момент пришлось всё переделывать заново, из-за того, что я обнаружил недочет в общем методе тестирования. Время уже поджимало и я решил урезать их количество. Зато получил теперь огромный опыт на основе своих собственных ошибках.
Вообщем спасибо, что кому-то понравилось
Неактивен
Страниц: 1