title
Description
Body
У меня такая проблемка возникла: на моей новой системе с AMD модем не хочет звонить, пишет что линия занята, и после нескольких таких попыток комп идет в перезагрузку!! В чем дело, я не знаю! Может кто сталкивался с такой проблемой?
Неактивен
cer.L.A.n
какой именно зуксель какие драверы какая операционка?
Мы тут в конце концов не телепаты же
Добавленно спустя 1 минуту 1 секунд
Powercolor X550XT
[off:8bd3bcdd3d]:oops: , впервые такую вижу [/off:8bd3bcdd3d]
Неактивен
Извиняюсь!! :oops: Модем у меня Zyxel OMNI 56K PCI Plus (не 2 ревизии), драйвера ввобще помоему у них одни и те же, т. е. не обновлялись, но может я не так посморел!! А операционка у меня XP, причем нет никакой разницы, что SP1 что SP2 всё равно глючит, неужели я теперь без модема останусь?
А про видюху это вообще отдельная история, как думаешь создавать по ней тему? Она определяется у меня как X700SE!
Неактивен
cer.L.A.n
Возможны следующие решения проблемы:
· Переустановка Windows · Смена прошивки · Смена дравера на самый последний · Возможно модем конфликтует с другими устройствами · Попробуй установить модем в компьютер друга
Неактивен
Возможны следующие решения проблемы:
Переустановка Windows - пробовал, не помогает!
Смена прошивки - рискованное дело, я не умею!
Смена дравера на самый последний - так он вроде бы один, больше не выпускали!
Возможно модем конфликтует с другими устройствами - скорее всего именно из - за этого!
Попробуй установить модем в компьютер друга - так у меня два компа: второй у меня Celeron 2,5@2,8GHz, MB P4XFCU, 256 MB ОЗУ, GeForce FX 5200! Так вот на нем всё нормально работает!! Просто когда мне нужно в инет, то приходится садиться за старый комп, а монитор у меня всего один...
Неактивен
cer.L.A.n
Попробуй "поигратьсяся" прерываними устрайств
Просто когда мне нужно в инет, то приходится садиться за старый комп, а монитор у меня всего один...
сделай проще обьедени старый и новый комп в сеть, затем настрой сетку так чтобы через старй комп являлся шлзом в инернет, и отдай общий доступ на подключение к интернету. И пускай старый комп у тебя играет роль небольшого сервера. на нём можешь запустить Файрвол и Касперского одновременно а на новом компе никакихантивирей не нужно будет имхо старый комп будет всё фиьтровать. Я считаю это очень удобно будет. Как ты считаешь?
Спасибо pavel
Я в принципе так и задумал это сделать, тока кабель пока не купил!!
Жалко конечно, модем вроде хороший, а драйверов нет! С другой стороны я всё равно хотел сетку сделать, а тут теперь инет на двух компах будет!!
Неактивен
теперь инет на двух компах будет!!
Но ведь ты же будешь юзать его только на одном, один будет в качестве фильтра от всякого мусора (по крайней мере я бы так сделал, очень удобно один комп настроен на максимальную производительность а второй трудится в е лца уничтожая вирей и фигачахакеров по пальцам )
cer.L.A.n
Только мой тебе совет, не ставь WinGate. Намучался я с ним...
Неактивен
Ведь всё можно организовать стандартными средствами
Не люблю я стандартные виндовые средства. Просто посоветовал из нестандартных не выбирать WinGate.
Неактивен
Прикольная это всё-таки идея, с сетью!!
Не люблю я стандартные виндовые средства
И я тоже не очень то их люблю, и по возможности использую стороннее ПО!
из нестандартных не выбирать WinGate
Ну а какие тогда можешь посоветовать?
Неактивен
Смена прошивки - рискованное дело, я не умею!
Тут нет ничего рискованного так как зопороть модем нельзя никак. Тем более что на диске с дровами должна быть прога для препрошивки!
Неактивен
cer.L.A.n
Всё это очень просто организуется при помощи стандартных средств, Unforgiven зачем нагружать систему дополнительным софтом если можно просто отать доступ на модемное подключение и всё... Что тут мдрить не понимаю.
Я бы тоже хотел узнать
Неактивен
на диске с дровами должна быть прога для препрошивки!
Нету!! А насчет перепрошивки я подумаю!
Неактивен
cer.L.A.n
На само деле перепрошивка модемов это дело не особо рискованное, т.к. вслучае неудачи ты всегда можешь повторить процесс прошивки. (по-моему на Зукселях так и есть)
WinRoute
Неактивен