Страниц: 1
title
Description
Body
Приглашаем к обсуждению новости — Новый чипсет AMD седьмой серии в лице материнской платы Biostar TA770 A2+.
Saosin написал:
Рано или поздно всем нам приходится менять материнские платы наших компьютеров, чтобы иметь возможность использовать новые технологии ведущих компаний, например таких, как AMD....
Неактивен
Неплохая платка. Всегда любил Biostar за вменяемые цены на оверские платы. На скринах заметил старую проблему Biostar'а: мониторинг занижает выходные напряжения БП.
Обзор тоже вполне неплох. Жаль при повышенном напряжении не тестили проц. Да и скриншотов многовато. Зачем скрины с окнами выбора напряжения? Половина скринов самой мобо тоже не нужна, ведь можно все увидеть на большой фотке в начале статьи. Не мешало бы добавить и тестов SATA контроллера (PCMark05 вполне сошел бы) и сравнить с чипсетами nVIDIA, ведь у ATI были пролемы с его производительностью. Нужно больше описания настроек БИОСа, связанных с разгоном. Например, возможность менять напряжение на чипсете очень важная опция, о которой не сказано, но видно на скриншоте. И напоследок нужно было проверить, как мобо ведет себя с программами мониторинга.
Надеюсь администрация примет мои замечания, и новые обзоры станут еще лучше.
Отредактированно wa-Nadoo (2007-12-16 20:22:00)
Неактивен
wa-Nadoo
Первый раз в жизни писал обзор про материнскую плату, поэтому замечания ваши пригодятся в будущем. Постараюсь в следующий раз их обязательно учесть.
На счет фотографий платы подробных, это не моя задумка, это так сказать присутствует во всех обзорах материнских плат. Ведь если бы не сделал их, кто-то мог бы сказать, а почему подробных фотографий нету?
Неактивен
Автору статьи спасибо.
Кстати, проблема с 240 МГц тактового генератора была и у меня на ней. Проблема решилась изменением одного из таймингов с 105 нс в 127,5 нс м всё пошло как по маслу.
Брисбан G2 4400+ разогнался до 2875МГц без повышения напряжений (1,3В)
Если не ошибаюсь с моделью, то PHENOM 64 X4 9550 AM2+ перед этапом копирования нужных файлов во время установки Win XP вешается напрочь и теперь я знаю почему. Статья класс спасибо автору
Неактивен
Если не ошибаюсь с моделью, то PHENOM 64 X4 9550 AM2+ перед этапом копирования нужных файлов во время установки Win XP вешается напрочь и теперь я знаю почему. Статья класс спасибо автору
Igorgan, знаешь как решить проблему или она не решается?
Неактивен
Страниц: 1