title
Description
Body
И так. Игра запланированная на 2006 год (по данным ag.ru ) , что удивительно вышла 9 декабря 2005 (редкий случай в игровой индустрии) Вот линк на оф. сайт http://www.akella.com/k3/ на котором ровно через 3 дня после появления игры на свет появился патч 1.01 версии
http://patch.akella-online.ru/K3_Patch_101.exe Если кто хочет, может посмотреть видео с Е3 http://www.ag.ru/files/videos/age_of_pirates/p1/#12847
Кто играл, делитесь впечатлениями.
Неактивен
Купил эту сраную игру, и был очень сльно взбещён тем что это оффициальная бета-версия, ну где виданно что бы в продажу отпускали бета версии? А? Только в России... Они видимо не успевали к Новому Году выпустить (что бы продажи были высокие) и решили выпустит то, что было сделанно на данный момент. Идиотизм :x
Неактивен
Поиграл всего один час... скажу честно: игра разочаровала! Почему? Да, это тормоза... во всем, в меню, в игре, в загрузке, в море в конце концов! Графа стала хуже, единственное море стало классней... следующее, как сказал Логитек, тупые знаки над головами... отсутствие иконок с кем разговариваешь... множество ударов... путаешься, по моему в ПКМ было лучше, единственное, что там не хватало - это финта... дальше... огромная водная карта... в начале, когда ничего не знаешь, невозможно соориентироваться (я, например, не знал даже о существовании карты 8-) )... может это и хорошо, но игра сложная... выйдя в море, я не смог потопить ни одного корабля! Все они редко плавают по одиночке, да и класс у них выше! Взяв на абордаж, с первой палубой я справился, а в каюте даже отнять половину жизни у капитана не смог!!! Затем я сменил сложность на самый минимум, и все равно встретить в начале игры равного оппонента не смог!
В итоге: графика меня просто убила! знаки портят всю игру, слишком отвлекают... Зачем они нужны? Ведь раньше и без них обходились! Не понимаю... Порадовало пока лишь море, хоть и с тормозами, да и свободная сюжетка... Возможно, поиграв еще, я привыкну, но, если честно, пока даже ПКМ нравятся мне больше :-( ...
Во время начального мультика у всех играет такая задорная музыка?
Вначале игры равных аппонентов нет из за глюка. Я заметил такую фигню. Нанял офицера, у него жизней более сотни, когда у меня только ~16. Далее он получил новый уровень и жизней у него стало 15! С вражескими капитанами помоему таже проблема. Некоторые из них сходу имеют жизней более 100, но не все, попадаются и обычные, которых завалить на раз. Проверяется это методом научного тыка. Важно если берешь на обардаж и капитан матерый, все перезагрузка не поможет, после перезагрузки этот карабль на дно. Бывает встречаешь два корабля, на одном слабак на другом может быть крутой, и это не зависит от крутизны самого корабля. Я один корвет взял очень легко, а люгер бывший в его компании не смог.
Вообще то что надо драться с капитаном один на один, это по моему плохо, поскольку приемущество в абордажной команде сводится на нет. Если в ПКМ за счет мастерства можно было абордаж повернуть в свою пользу, то в К3 мастерство практически не помогает в свалке на верхней палубе и наоборот, если в свалке у тебя явный численный перевес, это никак не помогает завалить капитана. Мне они ни разу не сдавались, как обещали в описании. Вообще более менее легко корабли становится брать на 5-6 уровне, до этого сплошные перезагрузки.
Еще я взял на обордаж с два с лишним десятка кораблей в том числе корветы и галионы, и ни разу ничего не нашел (сабли, трубы, пистолеты). Подскажите если кто нашел, где?
Сабельку чуть получше я отнял у нанятого офицера, но из за глюка сабля размножилась и её я раздал всем.
Неактивен
нАрод ставим патч 1.03 http://patch.akella-online.ru/K3_Patch_103.exe
и ни разу ничего не нашел (сабли, трубы, пистолеты). Подскажите если кто нашел, где?
Нашел и саблю и пистолет... Просто брал на обордаж...
Кто продвинулся по основному сюжетному квесту? Я лично дальше первого куска карты так и не прошел - пока плаваю на двух коравеллах, шугаюсь фрегатов
Неактивен
JoB
не играю в это г больше, очень плохое впечатление осталось у меня от той игры особенно
тем что это оффициальная бета-версия
Игра ГАВНО (Игра только для "МУРГУСОВ" вот например, один мальчик по имени Мургуууус, ждал Корсаров-3,купил,но не поиграл в нее т.к у него игра не пошла. А всем говорит то что это лучшая игра которая может быть в мире.Он очень сильно ошибается т.к он наивный и думает, что если Корсары были крутой игрой (для Мургууууса) то и остальные игры из этой серии должны быть такими же )Графика фигня, игровой процесс нудныйПрактически все "наши" игры очень сильно глючные (корсары 3 не исключение),
Неактивен