title
Description
Body
Очень много вопросов возникает у пользователей с настрокой данной программы, ниже коротко описан процесс настройки программа SpeedFan 4.27
Если SpeedFan вообще не регулирует скорости значит эта функция отключена, её необходимо включить здесь:
[pic]29[/pic]
тебе нужно сделать всё так как на скриншоте, всё что выделено красным цветом всё это нужно изменять (если конечно у тебя не так)
для того что бы SpeedFan управлял вентиляторами автоматически неообходимо в настройках в закладке temperatures указать минимальные и максимальные значения температур для CPU, MB, HDD's. затем нужно указать какой вентиилятор отвечает за охлаждение CPU, MB, HDD's, затем в закладке Speeds указываешь максимальную и минимальную скорость вращения тех или иных вентиляторов, не забывай ставить галочку Automaticlly variated (что бы автоматически скорости менялись).
Ну вот вроде бы и всё. программа элементарна и проста что в ней не понятно.
Да и ты не заметил что все темы у тебя начинаются на "люди подскажите", такое однообразие порядком бесит.
Неактивен
Спасибо. Но меняет только Процессорную скорость :cry:
Неактивен
Люди а что такое Remote Temp .А то она у меня один раз до 60 дошла :cry:
Неактивен
Remote Temp
Всё нормально, так и должно быть.
Что такое Temp 3 в Speed Fan она у меня доходила до 44 при Водяном охлаждении проца
Неактивен
Что то я в Everest так и не нашел закладку где показывает темпу.Может датчики но у меня там пусто
Неактивен
Нормальный Everest показывает только две температуры!
Неактивен
Ну тогда я немогу тебе сказать
Что такое Temp 3 в Speed Fan
т.к. со speedfan'омнужно разбираться смостоятельно
она у меня доходила до 44 при Водяном охлаждении проца
Могу сувереностью сказать что это не температура проца!
Неактивен
Нормальный Everest показывает только две температуры!
И почему только две? Everest показывает температуры всех устройств у которых есть температурные датчики!
Неактивен